FILLO Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1) Желаемая должность — Модератор. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -18 дн. 19 ч. 3) Ник в игре - FILLO 4) Настоящее имя — Ксения. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (в ноябре 17) 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но надеюсь что став модератором я преисполнюсь в данной сфере. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова отводить ему время после учебы. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5\6 часов вечера и до двух ночи. 9) В каком городе проживаете? - Санкт — Петербург 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Сказать честно, меня довольно сильно достало поведение "бесстрашных" игроков которые мешают играть другим, не говоря уже про оскорбления в личных темах и тд. А когда нужны модераторы, то их часто не бывает рядом 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12) Напишите немного о себе — Добрый день, я Ксюша, обучаюсь на 2 курсе факультета дизайна, узнала о вайме в 19 году и пошло поехало. Из личных интересов и увлечений: я являюсь барабанщицей и аниматором всяких моделек(и прочего) в live2d(это является моим основным заработком). Так же могу похвастаться тем, что прошла двухгодовалый курс в психологической сфере, поэтому не бойтесь ко мне обращаться;) Я знаю что будет много претензий по поводу форума, так как я буквально создала его на днях( до этого я не видела необходимости быть в нем. Поэтому готова к любой критике^^) 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id672011473 ---------------------------------------------------- Спасибо за возможность оставить заявку
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Страница закрыта. Личка закрыта. Пунктуация. Изменено 30 августа 2021 пользователем Herrscher
FILLO Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) я открыла вк!!!, по поводу пунктуации, я согласна что она хромает( но попытка не пытка) Изменено 30 августа 2021 пользователем FILLO
wavescream Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Советую изменить имя с фамилией в вк, и не отвечать в своей заявке, так как посчитают за нетерпеливость
Vskroi Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 ошибки в словах правила не прочитаны против
obezbashennyi Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Неактив на форуме Ошибки Нейтрал... Изменено 30 августа 2021 пользователем obezbashennyi
tenkisu Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, wavescream сказал: Советую изменить имя с фамилией в вк, и не отвечать в своей заявке, так как посчитают за нетерпеливость это уже не особо влияет
tirexavia Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 За, только открой страницу вк! Удачи
seeyourtears Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 14 часов назад, FILLO сказал: я открыла вк!!!, по поводу пунктуации, я согласна что она хромает( но попытка не пытка) к сожалению, такое выражение на этом сервере не прокатит
Рекомендованные сообщения