getsmygets Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 0 ч. 23 мин. 3 сек. Ник в игре - getsmygets Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Иные видео-игры, Модератор/Создатель, до сих пор (иные видео-игры) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 12 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 - 03.00 В каком городе проживаете? - Днепропетровск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу курировать сервер, дабы избавиться от токсичных игроков, а так же игроков которые используют сторонние софты/программы Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Молодой, общительный и энергичный парень, которому скоро исполнится целых 18 лет! ;) Учусь на 3-м курсе, программирование. Сам занимаюсь разработкой сайтов (PHP, Базы данных, Html, CSS, JS + JQuery, Node.JS, и т.д). Имею должность в одной из лучших гильдий сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id234932897 Изменено 30 августа 2021 пользователем getsmygets Catihog 1
manynyant Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, getsmygets сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила не читал Очень сухо против
wavescream Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, getsmygets сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет Форумник нулевой, сухая заявка Против Изменено 30 августа 2021 пользователем wavescream
getsmygets Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, manynyant сказал: Правила не читал 2 минуты назад, wavescream сказал: Нет Откуда вообще такая информация? 1 минуту назад, manynyant сказал: Очень сухо Каждый заполняет так как ему удобно. 1 минуту назад, wavescream сказал: Форумник нулевой, сухая заявка В заявке не написано сидеть по 24/7 на форуме, значит это не обязательно. Вступлю на должность буду посещать форум.
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) - Правила не прочитал - Должность на другом проекте - Нулевой актив на форуме - Орфографические ошибки Против. 13 минут назад, getsmygets сказал: Откуда вообще такая информация? Прочитай и узнаешь 13 минут назад, getsmygets сказал: В заявке не написано сидеть по 24/7 на форуме, значит это не обязательно. Вступлю на должность буду посещать форум. Не написано сидеть 24/7, но ведь хоть минимальный актив надо проявлять.. У тебя только 2 сообщения, одно из них - заявка Изменено 30 августа 2021 пользователем RyfixRPG2
wavescream Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, getsmygets сказал: Откуда вообще такая информация? Каждый заполняет так как ему удобно. В заявке не написано сидеть по 24/7 на форуме, значит это не обязательно. Вступлю на должность буду посещать форум. Правила прочитай, и узнаешь откуда Если ты где-то являешься "модератором/создателем до сих пор", то зачем сюда идёшь?
getsmygets Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Прочитай и узнаешь 15 д. активация профиля, их можно прочитать и без него. Нужно обратиться за правилами - можно зайти и прочитать.
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, getsmygets сказал: Откуда вообще такая информация? Каждый заполняет так как ему удобно. В заявке не написано сидеть по 24/7 на форуме, значит это не обязательно. Вступлю на должность буду посещать форум. Ну начнем с того, что нежелательно отвечать в своей заявке. Правила ты не читал, потому что в том пункте должно быть другое. Нет, если мало о себе рассказал, то эта заявка считается сухой, такие заявки уже отклоняли. И что? Новорегов не пускают на должность. Сначала побудь месяц или два на форуме и жалобы пиши, такой форумный аккаунт не идет на должность Против. Все выше.
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, getsmygets сказал: 15 д. активация профиля, их можно прочитать и без него. Нужно обратиться за правилами - можно зайти и прочитать. чего Ты правила должен был прочитать ещё при регистрации игрового аккаунта
getsmygets Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Herrscher сказал: Сначала побудь месяц или два на форуме и жалобы пиши, такой форумный аккаунт не идет на должность Жалобы у меня есть, только с профиля друга. 1 минуту назад, Herrscher сказал: Ну начнем с того, что нежелательно отвечать в своей заявке. Мне же интересно разобраться.
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты правила должен был прочитать ещё при регистрации игрового аккаунта Но давай признаемся, что большая часть этого не делает 1 минуту назад, getsmygets сказал: Жалобы у меня есть, только с профиля друга. Мне же интересно разобраться. На форуме есть такая функция как "Личные Сообщения"Вот там и разбирайся. getsmygets 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Herrscher сказал: Но давай признаемся, что большая часть этого не делает Ну, можно было хотя бы перед подачей заявки почитать) Или же посмотреть на заявки других Модераторов, которых приняли
wavescream Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, getsmygets сказал: Жалобы у меня есть, только с профиля друга. Мне же интересно разобраться. Пусть тогда твой друг на модера и подаёт
neyylil Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, getsmygets сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да а правила кто читать будет?(
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Ахахахаха ещё чуть-чуть так поспорим и будет у него актив на форуме) wavescream и zLex_ 2
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ну, можно было хотя бы перед подачей заявки почитать) Или же посмотреть на заявки других Модераторов, которых приняли Но ведь это таааааааааааак сложно =( Читать кучу текста ради модерки, фе, могу и так подать на модератора!(Подумали те, которые не пытаются что то реально сделать для проекта.).
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 22 минуты назад, getsmygets сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 0 ч. 23 мин. 3 сек. Ник в игре - getsmygets Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Иные видео-игры, Модератор/Создатель, до сих пор (иные видео-игры) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 12 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 - 03.00 В каком городе проживаете? - Днепропетровск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу курировать сервер, дабы избавиться от токсичных игроков, а так же игроков которые используют сторонние софты/программы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Молодой, общительный и энергичный парень, которому скоро исполнится целых 18 лет! ;) Учусь на 3-м курсе, программирование. Сам занимаюсь разработкой сайтов (PHP, Базы данных, Html, CSS, JS + JQuery, Node.JS, и т.д). Имею должность в одной из лучших гильдий сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id234932897 ладно
wavescream Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 14 минут назад, Herrscher сказал: Ну начнем с того, что нежелательно отвечать в своей заявке. Правила ты не читал, потому что в том пункте должно быть другое. Нет, если мало о себе рассказал, то эта заявка считается сухой, такие заявки уже отклоняли. И что? Новорегов не пускают на должность. Сначала побудь месяц или два на форуме и жалобы пиши, такой форумный аккаунт не идет на должность Против. Все выше. Новых могут пустить на должность, но мало вероятно что они там долго продержатся и не уйдут псж
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 27 минут назад, getsmygets сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет ПРОТИВ
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, wavescream сказал: Новых могут пустить на должность, но мало вероятно что они там долго продержатся и не уйдут псж Новые - это не значит что новореги с 10-20 сообщениями , которые сделаны где то в 2020 годах.
Sentimentation Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Против. Правила не прочитаны.
zLex_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Перечитай правила ещё разок. Удачи! getsmygets 1
Рекомендованные сообщения