Vlad_X_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Всем привет.....Крч...я предлагаю новый мини режим для MG.Это edition wars (думаю по названию темы было понятно что будет в теме...логика зашкаливает))В общем.....игра будет соединена в 3-и режима:sw,bw,и hg.Суть игры:Победить (логично).Правила игры:Всего игроков будет 24 (как и на hg).Карта будет построена в воздухе (как и на sw).Игроки бегут к центру и лутают сундуки.И по карте будут встречаться жители,которые будут продавать предметы (как и на bw).Игра будет длиться 40 мин.Дезматч будет длиться 5 мин (Когда будет уже 4 игрока).Когда проходит половина игры (20 мин),то на центре появится воздушный сундук (или же мистический).И да,когда 2 из 4-ёх игроков умрут,то начнут падать с неба тнт (или же динамит).Так будет сложнее побеждать)).Когда игрок умрет от рук другого игрока,то будет появляться фейерверк (как и на annihilation при разрушении базы)).Коротко:Этот режим будет объеденён в 3 режима:sky wars,bed wars,и hunger games.(логично).Вопросы:Никаких))).Итог:Если вам понравился данный режим,то пишите в комментарий да.А если нет...то пишите нет).Мне очень важны ваши мнения). Mykola_Dm 1
Ghost_Leha Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 ХАахха, топовый MIX. Шот понравилось - ЗА.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ты что принимал перед тем как написать данную тему?
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ты что принимал перед тем как написать данную тему?Это реально ерунда и зачем совмещать 3 режима? Не знаешь?
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Это реально ерунда и зачем совмещать 3 режима? Не знаешь?Я вот у него и спрашиваю, что он употреблял.
Invis Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вот это буит МЯСО! Нет, правда. По идее: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас