BloodySp1ke Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Всем привет! Я BloodySp1ke, и у меня в планах построить несколько карт для VimeWorld! Пишите свои идеи под этот пост по поводу размеров карты (и количества игроков). Планирую построить карты на SkyWars (Solo, Team), и LuckyWars (Возможно и Эксперементальный режим затрону). Также думаю сделать пару карт для Аркад (Возможно тот же TheBridge). Также подкинуть немного идей для построек На Speed Builders. А пока покажу вам немного того, что я в принципе строю (Пока это только SkyWars, но стиль не VimeWorold'a. Также не является Классическим).Rails (1 Карта из Пака, в котором будет состоять 40 SW карт). (По сей день готово 27/40). .Forest (1 из Небольшого Альбома карт, который я выложил на своём канале.Желающие могут скачать. Кстати вот и сам тот ролик: " Также немного хочу Рассказать о себе, ибо То чем я занимаюсь - Небольшая часть. Грандиозные планы на будущее, И имя "BloodySp1ke" Вы будете слышать не только в Майнкрафт Комьюнити, а также и в Мировом Свете. Ибо я не знаю каким нужно быть гением, чтобы составить такой пошаговый план, по которому я сейчас Иду. Начинаю всё потихоньку, но я стрельну в 1 Из дней, когда будет казаться, что уже ничего Нового не придумать. Так что ждите. Ещё Увидимся)" А на сегодня у меня всё. Напомню, что можете писать о Картах ниже, а также скачать Небольшой их пак, который находится Выше. Что ж, всем удачи, Хорошего настроения, и Пока! (Кстати, я вам всем так скажу: Я Не Билдер. Я просто научился строить, т.к. сильно этого хотел. На самом деле Я Просто Креативный человек, Вот и всё). (P.S. Ещё у меня есть 4 карты с LuckyWars'a VW, которые я успешно переделал под SkyWars, а также улучшил Их версии. Мб когда-нибудь покажу).#SkyWarsVimeWorldMapsHowInLuckyWars***"НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ СПОЙЛЕРыЫ" Изменено 30 августа 2021 пользователем BloodySp1ke PrefGaming 1
aelphae Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Карта Rails вообще огонь. Хотел бы видеть её на сервере. BloodySp1ke 1
Masterxix Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Идеи хорошее,но реализация островов и цвет на карте первой,не очень,2 блока высота первая,потом 1 и тд ,не очень,да люки,заборы и рамки не подходят,если хочешь могу реализовать карту по другому. Может коллаб? Изменено 31 августа 2021 пользователем Masterxix BloodySp1ke и BATYA_GAME 2
PrefGaming Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Крутые карты. Надеюсь, ты сможешь реализовать все свои планы, которые описал BloodySp1ke 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Крутые карты, рад был бы видеть их на сервере. BloodySp1ke 1
BloodySp1ke Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 31.08.2021 в 21:36, Masterxix сказал: Идеи хорошее,но реализация островов и цвет на карте первой,не очень,2 блока высота первая,потом 1 и тд ,не очень,да люки,заборы и рамки не подходят,если хочешь могу реализовать карту по другому. Может коллаб? Во-первых, стиль Hypixel карт. Во-вторых, я не совсем понял то, что ты написал. В-третьих извини, были запрещены публикации до этого числа. Но можешь поздравить меня, я снова в Строю Активно отвечающих игроков. В-четвёртых. Карта идёт на продажу, и у неё максимально качественный геймплей. Вывод: Коллаба по улучшению данной карты не будет. В-пятых я хотел бы увидеть твои работы, чтобы я знал, что за человек мне пишет по поводу коллаба. В-шестых, Рамки, заборы... Цвета... Всё сочитается, чел. Блоки максимально стараюсь не забрасывать из 1.12, ибо переносить и полностью менять карту для версии 1.8 - скучно и долго. В-седьмых, у карты считай свои АП. Если у кого увижу её бесплатно, будет каким-либо образом наказан. В-восьмых, отпиши мне свой ВК (ну или в ЛС, но лучше всё-таки ВК). Хочется пообщаться с тобой немного на эту тему "карт".Спасибо за выдвинутое своё мнение.
Stylesheet Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Rails действительно отличная работа, мне бы хотелось увидеть эту карту на сервере Удачи в этом деле
BloodySp1ke Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 По поводу карт - Спасибо. Но это не для Вайма:). Для вайма будет отдельно)0 21 час назад, Stylesheet сказал: Rails действительно отличная работа, мне бы хотелось увидеть эту карту на сервере Удачи в этом деле
_xMaFiozi555 Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 С шейдерами карты просто великолепны.
xStempu Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Огонь, рад был бы видеть твои карты на сервере
_Kloider_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Попробуй отправить заявку в билдеры когда будет набор
valera211232 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Огонь, рад был бы видеть твои карты на сервере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас