xZzZzZzZx Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 по вопросу ТекстурпакаС Новым Годом!Хай у меня вопрос вобщем я делаю свой тхтпак с 0 под себя на вашем сервер и заметил что.1.нету майнкрафт жара2.тхт инвентаря не запускаеться делаеться дефолт3.нельзя удалить перелив чареных вещейПожалуста ответьте) буду ждать kovrik 1
xZzZzZzZx Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Да помогите кто знает !!! в чем проблема!!!!!
xZzZzZzZx Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 блин ну ребятаааа))0 чего не кто не знает в чем фигня чтоль ? АП
kovrik Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 1) Файл minecraft.jar отсутствует из соображений безопасности (отсекаются 70% школочитов), нужные файлы ищи в других джарниках.2) Всё делай в самом паке, остальные файлы с изменённым составом перекачиваются, а если меняешь ГУИ в игре - работает античит, и оно тоже меняется. Что тут придумать - не знаю.3) Это опять же наша любимая защита. Никак. Только если ставить новую прозрачную текстуру на перелив. Чем смог помог, надеюсь пригодится.
xZzZzZzZx Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 1) Файл minecraft.jar отсутствует из соображений безопасности (отсекаются 70% школочитов), нужные файлы ищи в других джарниках.2) Всё делай в самом паке, остальные файлы с изменённым составом перекачиваются, а если меняешь ГУИ в игре - работает античит, и оно тоже меняется. Что тут придумать - не знаю.3) Это опять же наша любимая защита. Никак. Только если ставить новую прозрачную текстуру на перелив. Чем смог помог, надеюсь пригодится.Все ясно и понятно спасиб...
SuperIroCHka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Я делаю под себя текстурки легко и просто. Но ни разу не сталкивалась с такой проблемой... Изменено 22 января 2017 пользователем SuperIroCHka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас