rob4ik121 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 привет, думаю многие думали о хардкор выживаниях, либо же других подобных им. Предлагаю открыть новый сервер на проекте, в котором будут зомби-апокалиптические выживания с многими модами, например flans mod (мод на оружия) и другими интересными хардкорными модами, тоесть основной смысл сервера - выживание в зомби апокалипсисе( ну не знаю что в голову лезет вот) надеюсь вы поняли, сделать сервер с ганами, с жёсткими нпс, и со своими постройками - данжами, ванильный мб и другими модификациями онли для выживания всё вроде бы
EgorKapysta Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Я играю только на mg, но для vv новый сервер в ближайший месяц точно ничего добавлять не будут, по причине гранд аркад( много багов как видишь, их еще исправляют)
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 За. Но согласен с человеком выше.
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 14 часов назад, rob4ik121 сказал: привет, думаю многие думали о хардкор выживаниях, либо же других подобных им. Предлагаю открыть новый сервер на проекте, в котором будут зомби-апокалиптические выживания с многими модами, например flans mod (мод на оружия) и другими интересными хардкорными модами, тоесть основной смысл сервера - выживание в зомби апокалипсисе( ну не знаю что в голову лезет вот) надеюсь вы поняли, сделать сервер с ганами, с жёсткими нпс, и со своими постройками - данжами, ванильный мб и другими модификациями онли для выживания всё вроде бы Частично не тот раздел. Не люблю подобное, да и не много там будет играть. Против.
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Прикольная идея, но можно было бы расписать побольше.
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Не люблю подобное, да и не много там будет играть.
ReasonMystery Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 нужно поддерживать онлайн на уже существующих серверах, создать еще один - не самая лучшая идея
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас