Перейти к публикации

новый сервер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, думаю многие думали о хардкор выживаниях, либо же других подобных им.
Предлагаю открыть новый сервер на проекте, в котором будут зомби-апокалиптические выживания с многими модами, например flans mod (мод на оружия) и другими интересными хардкорными модами, тоесть основной смысл сервера - выживание в зомби апокалипсисе( ну не знаю что в голову лезет вот) надеюсь вы поняли, сделать сервер с ганами, с жёсткими нпс, и со своими постройками - данжами, ванильный мб и другими модификациями онли для выживания
всё вроде бы

Опубликовано:

Я играю только на mg, но для vv новый сервер в ближайший месяц точно ничего добавлять не будут, по причине гранд аркад( много багов как видишь, их еще исправляют)

Опубликовано:
14 часов назад, rob4ik121 сказал:

привет, думаю многие думали о хардкор выживаниях, либо же других подобных им.
Предлагаю открыть новый сервер на проекте, в котором будут зомби-апокалиптические выживания с многими модами, например flans mod (мод на оружия) и другими интересными хардкорными модами, тоесть основной смысл сервера - выживание в зомби апокалипсисе( ну не знаю что в голову лезет вот) надеюсь вы поняли, сделать сервер с ганами, с жёсткими нпс, и со своими постройками - данжами, ванильный мб и другими модификациями онли для выживания
всё вроде бы

Частично не тот раздел.
Не люблю подобное, да и не много там будет играть.
Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...