Перейти к публикации

Предложение для мини-игры Hide and Seek

Рекомендованные сообщения

Хорошая мини-игра, с друзьями поиграть самое то. Но есть дисбаланс, возможно, его не видно, но по статистике чаще всего выигрывают те, кто прячется. У искателей в конце начинается сердцебиение, и когда они подходят близко к блоку,это им помогает найти человека. 

Для разнообразия я предлагаю ввести: Те игроки, что прячутся, будут каждые 10 секунд менять свой цвет блока, и не смогут сидеть на одном месте. Допустим, сначала игрок был железным, затем золотым, и так на протяжении минуты он меняет свой цвет.

Это будет дисбалансно, если у искателей будет и сердцебиение и те, что прячутся, будут менять цвет блоков. Поэтому, предлагаю сделать, чтобы на рандом либо искателем выпадало сердцебиение, либо была задействовано моя идея. 

Думаю, это разнообразит мини игру. Можно что-то доработать, но я думаю, моя идея не плохая. 

@Enotakin

Изменено пользователем _DeathKinight_
05.09.2021 в 17:09, TheMeytin сказал:

мне кажется если и делать интервал между сменой блоков то в 1 минуту минимум

по теме : нейтрел

Хорошая идея!

10 сек и вправду может быть маленьким интервалом.

31.08.2021 в 12:37, _DeathKinight_ сказал:

Хорошая мини-игра, с друзьями поиграть самое то. Но есть дисбаланс, возможно, его не видно, но по статистике чаще всего выигрывают те, кто прячется. У искателей в конце начинается сердцебиение, и когда они подходят близко к блоку,это им помогает найти человека. 

Для разнообразия я предлагаю ввести: Те игроки, что прячутся, будут каждые 10 секунд менять свой цвет блока, и не смогут сидеть на одном месте. Допустим, сначала игрок был железным, затем золотым, и так на протяжении минуты он меняет свой цвет.

Это будет дисбалансно, если у искателей будет и сердцебиение и те, что прячутся, будут менять цвет блоков. Поэтому, предлагаю сделать, чтобы на рандом либо искателем выпадало сердцебиение, либо была задействовано моя идея. 

Думаю, это разнообразит мини игру. Можно что-то доработать, но я думаю, моя идея не плохая. 

@Enotakin

В голове не укладывается... как блоки будут менять свой цвет? 

Просто как пример:
Если я буду статичным и внезапно мой блок захочет поменяться... то что? Я буду как изгой среди чужих блоков? Учитывая то, что время на смену блока ты написал секунд 10..........

Потом не умещается то, что ты добавил идею, чтобы "убрать дизбаланс", который сейчас присутствует на Hide and Seek Но потом сам написал, что с этой же идеей идёт дизбаланс. Вот эта штука рандома тоже не впечатлила. Лучше пусть будет так, как есть...

Как по мне очень непродуманно и крайне нелогично. 

По теме: Против.

Изменено пользователем Lop1k
2 часа назад, Lop1k сказал:

Если я буду статичным и внезапно мой блок захочет поменяться... то что? Я буду как изгой среди чужих блоков? Учитывая то, что время на смену блока ты написал секунд 10..........

Это как минимум что-то необычное для данного режима.

Считаю, что менять цвет блока лучше, чем просто наблюдать за тем, как люди за минуту-две соберут кучу золота и сидят фулл игру.

Касаемо времени, можно увеличить его, это уже предлагали выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...