Grasu_Bishop Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Сегодня зашёл на SB и увидел обнову, которая вынесли мне мозг, притом обнова взяла с собой больше багов. Поменяли расположение блоков в инвенте - зачем надо было их трогать, приходится заново учить слоты. Ладно, это еще фигня. Постройка появляется постепенно - это трата как минимум 1 секунды (в некоторых постройках больше 2) времени на то, чтобы правильно выбрать позиционку перса и прицела. Это ужас, такого нигде просто нету. 2 дня нормально играл, сегодня зашёл и с 1-ой же катки проигрыш из-за этого.
Grasu_Bishop Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 Еще постройку "Кость" испоганили, была самая любимая постройка, теперь кал какой-то.. зачем нужно было ее менять
cynicamane Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, Grasu_Bishop сказал: Сегодня зашёл на SB и увидел обнову, которая вынесли мне мозг, притом обнова взяла с собой больше багов. Поменяли расположение блоков в инвенте - зачем надо было их трогать, приходится заново учить слоты. Ладно, это еще фигня. Постройка появляется постепенно - это трата как минимум 1 секунды (в некоторых постройках больше 2) времени на то, чтобы правильно выбрать позиционку перса и прицела. Это ужас, такого нигде просто нету. 2 дня нормально играл, сегодня зашёл и с 1-ой же катки проигрыш из-за этого. Чем тебе мешает лишние 1 - 2 секунды, есть постройки у которых блоки внутри надо было самому отгадывать раньше, из за того, что постройки появлялись сразу Насчёт слотов согласен. Постройка кость не поменялась(не знаю про какую ты) есть 3 постройки примерно похожие : скелет, череп, кость.
luiven Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 про расположение блоков согласен, ужас
Grasu_Bishop Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, Grasu_Bishop сказал: Еще постройку "Кость" испоганили, была самая любимая постройка, теперь кал какой-то.. зачем нужно было ее менять С постройкой я погоречился, раньше она называлась "Кость"
OG_Scamer Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 нормальная обнова, разнообразие
UBLIFRT Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Играй в другие аркады , Обнова топ
ItzLeong Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) ХЗ, я даже в СБ не играю, МБ ща зайду. Сори, ноНе согласен. Изменено-- Изменено 1 сентября 2021 пользователем ItzLeong Написал
UBLIFRT Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 часов назад, pushkina сказал: себя удали Дело говоришь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас