Перейти к публикации

Удалите обнову SpeedBuilders

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня зашёл на SB и увидел обнову, которая вынесли мне мозг, притом обнова взяла с собой больше багов.

Поменяли расположение блоков в инвенте - зачем надо было их трогать, приходится заново учить слоты. Ладно, это еще фигня.

Постройка появляется постепенно - это трата как минимум 1 секунды (в некоторых постройках больше 2) времени на то, чтобы правильно выбрать позиционку перса и прицела. Это ужас, такого нигде просто нету.

2 дня нормально играл, сегодня зашёл и с 1-ой же катки проигрыш из-за этого. 

Опубликовано:
2 часа назад, Grasu_Bishop сказал:

Сегодня зашёл на SB и увидел обнову, которая вынесли мне мозг, притом обнова взяла с собой больше багов.

Поменяли расположение блоков в инвенте - зачем надо было их трогать, приходится заново учить слоты. Ладно, это еще фигня.

Постройка появляется постепенно - это трата как минимум 1 секунды (в некоторых постройках больше 2) времени на то, чтобы правильно выбрать позиционку перса и прицела. Это ужас, такого нигде просто нету.

2 дня нормально играл, сегодня зашёл и с 1-ой же катки проигрыш из-за этого. 

Чем тебе мешает лишние 1 - 2 секунды, есть постройки у которых блоки внутри надо было самому отгадывать раньше, из за того, что постройки появлялись сразу
Насчёт слотов согласен.
Постройка кость не поменялась(не знаю про какую ты) есть 3 постройки примерно похожие : скелет, череп, кость.

Опубликовано:
2 часа назад, Grasu_Bishop сказал:

Еще постройку "Кость" испоганили, была самая любимая постройка, теперь кал какой-то.. зачем нужно было ее менять

С постройкой я погоречился, раньше она называлась "Кость" 

Опубликовано: (изменено)

ХЗ, я даже в СБ не играю, МБ ща зайду.

Сори, но

Не согласен.

Изменено--

Изменено пользователем ItzLeong
Написал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...