MereoIeona Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Idalgo сказал: А если там одно и тоже нарушение? Вины-то нет, но почему модератор не может разбанить игрока?? И вообще почему тут пишешь ты за другого модератора? А я знаю как будто, кто его мутил)
MereoIeona Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Во-первых, я никак не могла знать, был ли ты в муте или же нет. Во-вторых, ты нарушил правило.
Idalgo Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 53 минуты назад, TheAsuna сказал: Так я сказала про то что оно могло быть одинаковым... А про 2 вопрос пожалуй промолчу =) Могло быть? Да ты в своих сообщениях "плюешь" на бан игрока по повторной причине, тебя вообще не заботит его аккаунт. Нарушил - бан. Вот твоя позиция. Прискорбно Изменено 31 августа 2021 пользователем Idalgo
ReasonMystery Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 два нарушения - два наказания Милена крутая!!
MereoIeona Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Эх, не надо обманывать меня :(
MereoIeona Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 13 часов назад, sergota222 сказал: 1. MereoIeona 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. mAGomED_BaBkI 4. Забанил за нарушение за которое меня уже замутили тоесть наказали (FlawPart мутил) 5. https://skr.sh/s9ouyQwdepX?a 6. 30.08.2021 PRISON 7. ну тут пред я считаю ЛоЛ Кстати, я жду доказательства того, что тебе Модератор выдал мут за оскорбление родственников.
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 9 минут назад, MereoIeona сказал: Кстати, я жду доказательства того, что тебе Модератор выдал мут за оскорбление родственников. За-че-м те-бе э-то - ????
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 а зачем тебе это знать что ей нужно знать что ей нужны доки про мут чела но тебе всё равно зачем-то нужно знать зачем ей нужно это знать смекаеш мои мысли????? 30 минут назад, Herrscher сказал: За-че-м те-бе э-то - ????
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, pushkina сказал: а зачем тебе это знать что ей нужно знать что ей нужны доки про мут чела но тебе всё равно зачем-то нужно знать зачем ей нужно это знать смекаеш мои мысли????? слишком много зачем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 11 часов назад, Idalgo сказал: но почему модератор не может разбанить игрока?? Ну наверно, самому игроку это не интересно, ибо никаких доказательств Мута он не предоставил
MereoIeona Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 18 часов назад, Herrscher сказал: За-че-м те-бе э-то - ???? Хах, ладно.
EgorKapysta Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Пхах, понимаю, чел получил мут и бан, главное что всем важно, что модератор не мог узнать про мут xd, вы рил считаете это оправданием? Вам предложили показать логи, а вы еще отказываетесь смотреть, это смешно... Нет вместо этого разбанить или снять мут, главное сказать про незнание, но как мы все знаем, это не освобождает от ответственности. Изменено 1 сентября 2021 пользователем EgorKapysta
Гость Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 43 минуты назад, EgorKapysta сказал: Вам предложили показать логи, а вы еще отказываетесь смотреть, это смешно... Мне потребуется около 60 секунд чтоб отредачить их и добавить "мут"
Гость Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 егоркапуста пришёл как настоящий мужик и разрулил всю движуху в этой теме можно уходить в принципе
alliances Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) все верно Изменено 1 сентября 2021 пользователем alliances
EgorKapysta Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, BLACKPINK сказал: Мне потребуется около 60 секунд чтоб отредачить их и добавить "мут Ок, сделаем проще: у нас есть ник того, кто дал мут, у него спросить нельзя? Даже в этом проблема какая - то?
MereoIeona Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, EgorKapysta сказал: Ок, сделаем проще: у нас есть ник того, кто дал мут, у него спросить нельзя? Даже в этом проблема какая - то? Мут никто не выдавал, хай
EgorKapysta Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 часов назад, MereoIeona сказал: Мут никто не выдавал, хай Ок, док-ва что мут был - не был, если же его и вправду не было то у вас есть полное право банить игрока за обман администрации. Просто вместо того, чтобы разобраться в ситуации, вы с самого начала выбираете один из худших вариантов: говорить про незнание... В заявке на должность вы сами писали, что хотите помогать игрокам в их вопросах и проблемах, но в данной жалобе я вижу, что вы просто хотите защититься от пред-ния. Конечно, не мне судить, но просто на вас лежит ответственность, т.к вы занимаете должность в администрации данного проекта.
MereoIeona Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, EgorKapysta сказал: Ок, док-ва что мут был - не был, если же его и вправду не было то у вас есть полное право банить игрока за обман администрации. Просто вместо того, чтобы разобраться в ситуации, вы с самого начала выбираете один из худших вариантов: говорить про незнание... В заявке на должность вы сами писали, что хотите помогать игрокам в их вопросах и проблемах, но в данной жалобе я вижу, что вы просто хотите защититься от пред-ния. Конечно, не мне судить, но просто на вас лежит ответственность, т.к вы занимаете должность в администрации данного проекта. Ну я жду доказательства того, что игрока мутили) Ты не понимаешь ситуацию данную.
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Модератор невиновен, он мог попросту не знать этого.
Рекомендованные сообщения