Charkos0ff Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 syetaa @syetaa Charkos0ff Накрутка сообщений Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/241073-syetaa/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 MatLove 1
syetaa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 и что? Я просто пишу ап...Чтобы помочь людям Окей, больше не буду так делать, простите...
Charkos0ff Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, syetaa сказал: и что? Я просто пишу ап...Чтобы помочь людям Окей, больше не буду так делать, простите... Это считается накруткой сообщений, да и не особо помогает - ты пишешь "up" в темах, уже находящихся на первой странице
syetaa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Это считается накруткой сообщений, да и не особо помогает - ты пишешь "up" в темах, уже находящихся на первой странице Сорри, больше не буду так делать) Я просто хочу помочь) 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Это считается накруткой сообщений, да и не особо помогает - ты пишешь "up" в темах, уже находящихся на первой странице Можешь удалить, я больше так не буду.
Okssi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Закрыто. Не по форме, на скриншоте нет ника нарушителя.
Рекомендованные сообщения