Marlin_Mar Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Millebagyan 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. Ваш ник; Marlin_Mar 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор неправильно закрыл жалобу на багоюз. Жалоба, которую неправильно закрыли: 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/2v86k6T 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 31.08.2021 7. По желанию дополнительную информацию Изменено 31 августа 2021 пользователем Marlin_Mar
Marlin_Mar Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: держи несколько подобных жалоб чтоб до тя оболтуса дошло что не банят за баг бх Скрыть содержимое Слушай, чел. В правилах нигде не написано, что за блок хит не банят. Незнание чего-либо не делает меня оболтусом. Иди лучше книжки к школе готовь.
pronunciationn Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Багоюз на дуэлях разрешён, да и за сам баг блокхита нигде не банят. Изменено 31 августа 2021 пользователем pronunciationn Marlin_Mar 1
Marlin_Mar Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Багоюз на дуэлях разрешён, да и за сам баг блокхита нигде не банят. Хорошо, уяснил.
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: Багоюз на дуэлях разрешён, да и за сам баг блокхита нигде не банят. Даааа
Marlin_Mar Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ну так прочитай 25 пункт в нюансах потом жалобу на модератора пиши че трудно что ли???? Там написано, если чувак убегает и застраивается / строится вверх. Про баг блок хита я ничего не увидел. Я не лютый форумщик, чтобы знать такие подробности.
SryToxicDps Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 “Нет, мы не баним за любой багоюз на дуэлях.” - написано в правилах. Чел ты .... Marlin_Mar 1
Hydra Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Аъвхавахъ чел, а ты смешной) Marlin_Mar 1
Marlin_Mar Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 01.09.2021 в 14:26, SryToxicDps сказал: “Нет, мы не баним за любой багоюз на дуэлях.” - написано в правилах. Чел ты .... Давай продолжу "Чел ты...", но про тебя: Чел ты... накрутчик сообщений, который пишет в теме, где вопрос решён. Написано про то, что не банят за тактику: застраивание от соперника, строительство вверх, убегание и т.д. Про то, что не банят за блок хит я не мог знать. 01.09.2021 в 15:37, Hydra сказал: Аъвхавахъ чел, а ты смешной) Смешной не я, а чел, который пишет в теме после того, как написано чёрным по белому "ВОПРОС РЕШЁН". Hydra 1
SryToxicDps Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 53 минуты назад, Marlin_Mar сказал: Давай продолжу "Чел ты...", но про тебя: Чел ты... накрутчик сообщений, который пишет в теме, где вопрос решён. Написано про то, что не банят за тактику: застраивание от соперника, строительство вверх, убегание и т.д. Про то, что не банят за блок хит я не мог знать. Смешной не я, а чел, который пишет в теме после того, как написано чёрным по белому "ВОПРОС РЕШЁН". Я тебе говорю чел, прочитай правила там написано за багоюз за дуэлях не баним, при чем тут застраивание и тп.
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Все верно. Millebagyan 1
Рекомендованные сообщения