geeewlzt Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) /dell Изменено 14 сентября 2021 пользователем geeewlzt
Balashow Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 всё верно, в таких случаях банится игрок который находится НА ПОСТРОЙКЕ, или который с БЛОКОМ В РУКЕ, из которого она построена, ну а в данной жалобе получилось комбо
geeewlzt Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 6 минут назад, Balashow сказал: всё верно, в таких случаях банится игрок который находится НА ПОСТРОЙКЕ, или который с БЛОКОМ В РУКЕ, из которого она построена, ну а в данной жалобе получилось комбо АХАХАХАХА, ТАК БЛОКИ РАЗНЫЕ АУ ЭТО РП
Balashow Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 5 минут назад, geeewlzt сказал: АХАХАХАХА, ТАК БЛОКИ РАЗНЫЕ АУ ЭТО РП модератор в этом не виноват))) как он должен был это понять?)))
EvilBendy Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 9 минут назад, geeewlzt сказал: АХАХАХАХА, ТАК БЛОКИ РАЗНЫЕ АУ ЭТО РП Го поставишь рп, где все блоки одинаковы, чтобы легче банилось модераторам, а?)
geeewlzt Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, EvilBendy сказал: Го поставишь рп, где все блоки одинаковы, чтобы легче банилось модераторам, а?) ты кто ноунейм 5 минут назад, Balashow сказал: модератор в этом не виноват))) как он должен был это понять?))) окп балашов ща дельну EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 3 минуты назад, geeewlzt сказал: ты кто ноунейм окп балашов ща дельну Я как бы тоже тебя не знаю, но на твои ошибки я указать могу ;)
geeewlzt Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, EvilBendy сказал: Я как бы тоже тебя не знаю, но на твои ошибки я указать могу ;) твоя главная ошибка на данный момент, это то что ты здесь появился.
EvilBendy Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, geeewlzt сказал: твоя главная ошибка на данный момент, это то что ты здесь появился. Хмм. Моя главна ошибка вообще в том, что я вообще родился, но не суть. И зачем меня ненавидеть? Из-за того, что ты теперь пытаешься как-то отвертеться, и я тебе помешал? :^
EvilBendy Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: без суеты мужики Ок, я тебя уважаю, так что перестану. ;)
Qsayper_v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Челики тут на рофле? Как я мог построить это? Построить и сказать ей залезть туда? Это глупое рассуждение... Тем более зная то что на 12 шахте постоянно выпадают блоки и они остаются у тебя в инвентаре.
Balashow Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 3 минуты назад, Qsayper_v2 сказал: Челики тут на рофле? Как я мог построить это? Построить и сказать ей залезть туда? Это глупое рассуждение... Тем более зная то что на 12 шахте постоянно выпадают блоки и они остаются у тебя в инвентаре. нужно было скринить без этого рп, вот и всё
Qsayper_v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Balashow сказал: нужно было скринить без этого рп, вот и всё Ты так посмеялся или как? Я не успел бы никак зафиксировать нарушение, пока менял рп... Балашов ты на приколе?) Вы хотите сказать что я это построил и сказал туда залезть, чтобы самого себя забанить? Ну это смех...
Balashow Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Qsayper_v2 сказал: Ты так посмеялся или как? Я не успел бы никак зафиксировать нарушение, пока менял рп... Балашов ты на приколе?) Вы хотите сказать что я это построил и сказал туда залезть, чтобы самого себя забанить? Ну это смех... ты же сам говоришь, мол не знал, что банится и тот, кто с блоком в руке)))
Qsayper_v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Balashow сказал: ты же сам говоришь, мол не знал, что банится и тот, кто с блоком в руке))) ну да, не знал, но всё же это факт, что нету смысла строить и подставлять кого-то, это глупо... Она сама это построила...
Qsayper_v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Не зря же он открывал и закрывал жалобу три раза... Искали значит что-то
Рекомендованные сообщения