Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я играю, потому что я до сих пор верю в то, что этот сервер - лучший проект в СНГ и все наладится ну так закрой рот ттгда если ты играешь значит тебя все устраивает верно? Ты же не терпишь ахахаэа Изменено 31 августа 2021 пользователем Mitsuyi
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Mitsuyi сказал: ну так закрой рот ттгда если ты играешь значит тебя все устраивает верно? Ты же не терпишь ахахаэа Ну я создал вот тему в идеях и предложениях, кажется, там я пожаловался на неиграбельную карту))) Хочу сделать сервер лучше, хотя, какая тебе разница вообще ахахаха, ты ведь все у нас знаешь
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 тут даже верить не надо то что вайм это т1 проект снг это факт, к него нет конкурентов, нет лучше сервера по минииграм и механике в снг, единственная проблема это модерация и то я уверен что через какое то время это изменится
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 легиткени как в муте сидится напиши если маму любищ
Carieu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 3 минуты назад, Mitsuyi сказал: ну так закрой рот ттгда если ты играешь значит тебя все устраивает верно? Ты же не терпишь ахахаэа деумус терпит очередной бан и обманывает своих друзей чтоб его разбанили Только что, Jaddie сказал: легиткени как в муте сидится напиши если маму любищ ez сркамбек как без акка в 40 банах
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ну я создал вот тему в идеях и предложениях, кажется, там я пожаловался на неиграбельную карту))) Хочу сделать сервер лучше, хотя, какая тебе разница вообще ахахаха, ты ведь все у нас знаешь маладец ваще ток если ты пожаловался на карту зачем ты пытаешься утвердиться в каждой жалобе где есть рсбой, ты в каждой жалобе придераешься к картам, ты написал - жди, ты помогаешь серверу так да?
Carieu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Mitsuyi сказал: тут даже верить не надо то что вайм это т1 проект снг это факт, к него нет конкурентов, нет лучше сервера по минииграм и механике в снг, единственная проблема это модерация и то я уверен что через какое то время это изменится ты надеешься на то что читеров перестанут банить?( ник свой напиши а то смешно чет с того что ты пишешь
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: деумус терпит очередной бан и обманывает своих друзей чтоб его разбанили ez сркамбек как без акка в 40 банах так я не эсер ахахах
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: деумус терпит очередной бан и обманывает своих друзей чтоб его разбанили ez сркамбек как без акка в 40 банах ноунеймчмк кричи в тряпку =D 1 минуту назад, Carieu сказал: ты надеешься на то что читеров перестанут банить?( ник свой напиши а то смешно чет с того что ты пишешь его разбанят в любом случае
Carieu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Mitsuyi сказал: маладец ваще ток если ты пожаловался на карту зачем ты пытаешься утвердиться в каждой жалобе где есть рсбой, ты в каждой жалобе придераешься к картам, ты написал - жди, ты помогаешь серверу так да? извини но я не могу не прЕдраться к твоим ошибкам Только что, Mitsuyi сказал: ноунеймчмк кричи в тряпку =D его разбанят в любом случае ну пусть разбанят я же популярнее тебя ты видимо так и не понял кто тебе пишет
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: извини но я не могу не прЕдраться к твоим ошибкам ахах терпи малмшька давай еще тут выдели ошибочку БЫСТРА по приказу
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Mitsuyi сказал: маладец ваще ток если ты пожаловался на карту зачем ты пытаешься утвердиться в каждой жалобе где есть рсбой, ты в каждой жалобе придераешься к картам, ты написал - жди, ты помогаешь серверу так да? АХАХ, может потому что за это отвечает сам рсбое, который вместо того, чтобы фиксить ту абсолютно неиграбельную карту (я почти на 100% уверен, что ту тему он видел) отвечает в каждой жалобе на Балашова и Мдаххла, ты и правда умён)))
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: АХАХ, может потому что за это отвечает сам рсбое, который вместо того, чтобы фиксить ту абсолютно неиграбельную карту (я почти на 100% уверен, что ту тему он видел) отвечает в каждой жалобе на Балашова и Мдаххла, ты и правда умён))) АХАХАХХАХААХАХАХААХ ОН ДОЛЖЕН КАЖДУЮ МИНУТУ СИДЕТЬ В ИГРЕ И БИЛДИТЬ КАРТЫ? емть целая команда билдеров и есть отпуски, есть выходные вообще в целом он че должен 24 часа подряд те строить карты или че ХАХАХАХАХАХАХАХ позорище 4 минуты назад, Carieu сказал: извини но я не могу не прЕдраться к твоим ошибкам ну пусть разбанят я же популярнее тебя ты видимо так и не понял кто тебе пишет ноунеймчик пишет
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Mitsuyi сказал: АХАХАХХАХААХАХАХААХ ОН ДОЛЖЕН КАЖДУЮ МИНУТУ СИДЕТЬ В ИГРЕ И БИЛДИТЬ КАРТЫ? емть целая команда билдеров и есть отпуски, есть выходные вообще в целом он че должен 24 часа подряд те строить карты или че ХАХАХАХАХАХАХАХ позорище Он и его команда не должны прислушиваться к мнению игроков так, как они об этом пишут? Та тема висит на форуме уже недели 2-3, если не больше, а изменений как не было так и нет
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 4 минуты назад, Carieu сказал: ты надеешься на то что читеров перестанут банить?( ник свой напиши а то смешно чет с того что ты пишешь на что ты надеешься пинки? самого сто раз банили 11 раз и пишешь что читеров перестанут банить? или ты хочешь щас подтвердить что Балашов всех банил легитно, и ты тоже был с читом? Ахах, бедолага ты все таки, всё сделал для того чтобы быть рядом с Кенни)) за всю корьеру((
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Он и его команда не должны прислушиваться к мнению игроков так, как они об этом пишут? Та тема висит на форуме уже недели 2-3, если не больше, а изменений как не было так и нет так ты вкурсе вообще что зачастую изменяется сразу всё и это выкатывается большим обновлениям, как в придачу к ребилдам карт, фиксятся баги и т.д
Гость Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Mitsuyi сказал: так ты вкурсе вообще что зачастую изменяется сразу всё и это выкатывается большим обновлениям, как в придачу к ребилдам карт, фиксятся баги и т.д С тобой бессмысленно спорить, все Дальше думай, что Балашов разбанил меня по какому-то там заговору, удачи
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 тип на пинки сидел с джуле и брухам пока его банили каждый день за чит с разных аккаунтов и утверждал что его банят просто так и он без чита и в итоге терпиш в компашке кенни чтобы тя не забанили в очередной раз ХААХАХАХ
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 бедный пинки пошёл к своему императору даже после того как он его банил 10 раз хахахах
Mitsuyi Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: С тобой бессмысленно спорить, все Дальше думай, что Балашов разбанил меня по какому-то там заговору, удачи так я и не думаю как остальные, это подтвержденный факт лан я пошел
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 как легко продать свои принципы и своё мнение, хах пинки)
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Mitsuyi сказал: фларенс так же сделал АХХААХХА нет Дима хороший
qderty Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 опять рсбой хочет менять правила и шарит во всём, XDD
Рекомендованные сообщения