VeselyyMedved Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) 1. ANACTAC2. medvejonok3. Замутил за слово исключение. http://imgur.com/a/pzINk 4. http://imgur.com/a/Z5CUD Изменено 2 января 2017 пользователем VeselyyMedved SoftGun и DannyKuz 1 1
AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Епт и ёпт. Хмм..В любом случае слово паразит, а не мат. :з Изменено 2 января 2017 пользователем AsiaLazuk
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Епт и ёпт. Хмм..В любом случае слово паразит, а не мат. :зКакая огромная разница! (нет) Иногда букву "ё" на письме заменяют буквой "е"Т.е. во многих книжках вместо слова "свёкла" будет написано "свекла"
AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Какая огромная разница! (нет) Иногда букву "ё" на письме заменяют буквой "е"Т.е. во многих книжках вместо слова "свёкла" будет написано "свекла"Да ну :о
vul Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Глупая ошибка, обидно будет получать пред, но сама виновата.
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Да ну :оАга, представляешь :Oкапитан очевидность
AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ага, представляешь :oкапитан очевидностьСпасибо большое, что рассказала!
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Предупреждение :сПравила не читала, ай-яй-ай
vul Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Может простят на первый раз...Ну первый раз уже было.
Backspace Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Предупреждение. Предупреждение :сПравила не читала, ай-яй-айCпасибо, без вашей помощи было тут не обойтись!) MyUsername, RikkaSan, SoftGun и 3 других 6
SoftGun Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Cпасибо, без вашей помощи было тут не обойтись!)хм, чем-то на моё сообщение похоже.
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ну что же, я чётко проанализировал данную жалобу, просмотрев все остальные жалобы, я расчитал шанс получения предупреждения данному модератору. Так же, прогуглил все слова, используемые в чате, чтобы узнать вероятность других нарушений. Отправил скриншот федеральной экспертизе, на проверку фотошопа. В итоге получился... Вы не поверите... Да, я понимаю, что это неожиданно для Вас, но все же... МОДЕРАТОР ПОЛУЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ RainLy, Lucky_Cookie, Milky_wey и 6 других 9
AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ну что же, я чётко проанализировал данную жалобу, просмотрев все остальные жалобы, я расчитал шанс получения предупреждения данному модератору. Так же, прогуглил все слова, используемые в чате, чтобы узнать вероятность других нарушений. Отправил скриншот федеральной экспертизе, на проверку фотошопа. В итоге получился... Вы не поверите... Да, я понимаю, что это неожиданно для Вас, но все же...МОДЕРАТОР ПОЛУЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕТы случаем не из фсб?
SoftGun Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ты случаем не из фсб?не, там другой человечек в модерах из фсб был.
Pwego Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Получив фото от елса, я начал проводить экспертизу каждого пикселя, пранализировав фотографию наша команда постановила, в 12 ряду 3й пиксель подозрительно выглядит, а в целом, модератар палучит предупреждение HappyPony и ZeonMadDak 2
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Получив фото от елса, я начал проводить экспертизу каждого пикселя, пранализировав фотографию наша команда постановила, в 12 ряду 3й пиксель подозрительно выглядит, а в целом, модератар палучит предупреждениеОтправив мне отдельно 3 пиксель из 12 ряда, я понял, что он действительно выглядит подозрительно, но не придав этому значения, я думал, что модератор не получит пред.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Я отошёл на 3 метра и посмотрел под углом в 73,4 градуса, увидел, что пиксель направлен мхом на юг. ПОДОЗРИТЕЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!?! Ну тут сразу стало ясно, что модератор получит предупреждение. Кто не верит, спрсите у других экспертов, кто написал всего 1 предложение, тщательно скрывая свой анализ. Loam, Milky_wey, HappyPony и 1 другой 4
AsiaLazuk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Фсб следит за нами(99(9 Получив фото от елса, я начал проводить экспертизу каждого пикселя, пранализировав фотографию наша команда постановила, в 12 ряду 3й пиксель подозрительно выглядит, а в целом, модератар палучит предупреждение Отправив мне отдельно 3 пиксель из 12 ряда, я понял, что он действительно выглядит подозрительно, но не придав этому значения, я думал, что модератор не получит пред.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Я отошёл на 3 метра и посмотрел под углом в 73,4 градуса, увидел, что пиксель направлен мхом на юг. ПОДОЗРИТЕЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!?! Ну тут сразу стало ясно, что модератор получит предупреждение. Кто не верит, спрсите у других экспертов, кто написал всего 1 предложение, тщательно скрывая свой анализ.
Jake1998 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Получив фото от елса, я начал проводить экспертизу каждого пикселя, пранализировав фотографию наша команда постановила, в 12 ряду 3й пиксель подозрительно выглядит, а в целом, модератар палучит предупреждениеОтправив мне отдельно 3 пиксель из 12 ряда, я понял, что он действительно выглядит подозрительно, но не придав этому значения, я думал, что модератор не получит пред.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Я отошёл на 3 метра и посмотрел под углом в 73,4 градуса, увидел, что пиксель направлен мхом на юг. ПОДОЗРИТЕЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!?! Ну тут сразу стало ясно, что модератор получит предупреждение. Кто не верит, спрсите у других экспертов, кто написал всего 1 предложение, тщательно скрывая свой анализ.Ааааа. Эта падстава и ваабще мадератар палучит предуприждиние
VeselyyMedved Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 чево вы из жалобы устроили то?.. Denny_Doll и RainLy 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Отправив мне отдельно 3 пиксель из 12 ряда, я понял, что он действительно выглядит подозрительно, но не придав этому значения, я думал, что модератор не получит пред.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Я отошёл на 3 метра и посмотрел под углом в 73,4 градуса, увидел, что пиксель направлен мхом на юг. ПОДОЗРИТЕЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!?! Ну тут сразу стало ясно, что модератор получит предупреждение. Кто не верит, спрсите у других экспертов, кто написал всего 1 предложение, тщательно скрывая свой анализ. Ну что же, я чётко проанализировал данную жалобу, просмотрев все остальные жалобы, я расчитал шанс получения предупреждения данному модератору. Так же, прогуглил все слова, используемые в чате, чтобы узнать вероятность других нарушений. Отправил скриншот федеральной экспертизе, на проверку фотошопа. В итоге получился... Вы не поверите... Да, я понимаю, что это неожиданно для Вас, но все же...МОДЕРАТОР ПОЛУЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕТайный агент ЦРУ)))))
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Предупреждение. Да ладно? ЧТО ПРАВДА? VeselyyMedved 1
Рекомендованные сообщения