lucid Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 может, я чего-то не увидел, но почему за 2 оска - бан типа?
aee Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Каждый модератор решает от скольких ему матов видать наказания (ну не меньше чем двух).
Решение ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Решение Опубликовано: 31 августа 2021 Там оск+мат и оск
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, alyme сказал: у каждого модера свои рамки Вообще то это говорится тогда, когда не забанил за 3-4 нарушения. Меньше за 3 нарушение он не имеет права банить.
alyme Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Herrscher сказал: Вообще то это говорится тогда, когда не забанил за 3-4 нарушения. Меньше за 3 нарушение он не имеет права банить. почему? у каждого же реально свои рамки, тут оск и оск с матом, я считаю, что тут достаточно Изменено 31 августа 2021 пользователем alyme Anazu и ISophaWolfa 2
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, alyme сказал: почему? у каждого же реально свои рамки, тут мат и оск с матом, я считаю, что тут достаточно Ты читаешь, что я пишу?
alyme Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Herrscher сказал: Ты читаешь, что я пишу? я читаю) я тебе вроде ответила нормально
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 4 минуты назад, alyme сказал: я читаю) я тебе вроде ответила нормально Я тебе говорю про то, что, про рамки нужно писать тогда, когда модер не забанил за 3-4 нарушений. А тут он забанил за 3 нарушение, к чему тут рамки? Когда меньше 3 он не имеет права банить, ибо это пред.
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Herrscher сказал: Я тебе говорю про то, что, про рамки нужно писать тогда, когда модер не забанил за 3-4 нарушений. А тут он забанил за 3 нарушение, к чему тут рамки? Когда меньше 3 он не имеет права банить, ибо это пред. Ты о чем вообще... у каждого модера свои рамки, какой пред? Скинь мне такие правила, где модер не имеет права банить меньше чем за 3 нарушения) Эх, herrscher, можешь залить жб в персонал на меня и убедишься в этом сам. alyme 1
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, ISophaWolfa сказал: Ты о чем вообще... у каждого модера свои рамки, какой пред? Скинь мне такие правила, где модер не имеет права банить меньше чем за 3 нарушения) Эх, herrscher, можешь залить жб в персонал на меня и убедишься в этом сам. Зачем, если там все верно? Интересно, а почему люди пишут, что банят от 3-4 нарушений, но не меньше? М? Зачем еще бессмысленное занижение ответов? :/ Изменено 31 августа 2021 пользователем Herrscher
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Herrscher сказал: Зачем, если там все верно? Интересно, а почему люди пишут, что банят от 3-4 нарушений, но не меньше? М? Зачем еще бессмысленное занижение ответов? :/ Так а зачем ты тогда пытаешься доказать, что рамки тут не имеют смысла, они как раз сыграли очень много, будь это другой модер, у него могли бы не совпасть рамки с моими, и он бы закрыл, как недостаточно для бана, поэтому рамки здесь очень важную роль сыграли Какое занижение? Изменено 31 августа 2021 пользователем ISophaWolfa
alyme Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 19 минут назад, Herrscher сказал: Зачем, если там все верно? Интересно, а почему люди пишут, что банят от 3-4 нарушений, но не меньше? М? Зачем еще бессмысленное занижение ответов? :/ бессмысленное занижание ответов, а кто сидит и занижает мне?) ты в словах запутался, мне кажется Изменено 31 августа 2021 пользователем alyme
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, alyme сказал: бессмысленое занижание ответов, а кто сидит и занижает мне?) ты в словах запутался, мне кажется реально ведь запутался
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, ISophaWolfa сказал: Так а зачем ты тогда пытаешься доказать, что рамки тут не имеют смысла, они как раз сыграли очень много, будь это другой модер, у него могли бы не совпасть рамки с моими, и он бы закрыл, как недостаточно для бана, поэтому рамки здесь очень важную роль сыграли Какое занижение? Еще 1... Ты тоже читать учишься или что?
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Herrscher сказал: Еще 1... Ты тоже читать учишься или что? Да?)))) 29 минут назад, Herrscher сказал: Меньше за 3 нарушение он не имеет права банить. С чего же не имею права банить, если по моим рамкам там достаточно для бана? А, ну и еще, там два нарушения, а не 3, ну вдруг не так прочитал жалобу!!!! 15 минут назад, Herrscher сказал: Когда меньше 3 он не имеет права банить, ибо это пред. Нарушения было 2, но такие два, что этого хватало на 12 часов бана, но ты же пишешь, что это пред и точка..... как тебя понять? Изменено 31 августа 2021 пользователем ISophaWolfa
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ISophaWolfa сказал: Да?)))) С чего же не имею права банить, если по моим рамкам там достаточно для бана? А, ну и еще, там два нарушения, а не 3, ну вдруг не так прочитал жалобу!!!! Нарушения было 2, но такие два, что этого хватало на 12 часов бана, но ты же пишешь, что это пред и точка..... как тебя понять? Да?)))) С чего же не имею права банить, если по моим рамкам там достаточно для бана? А, ну и еще, там два нарушения, а не 3, ну вдруг не так прочитал жалобу!!!! Нарушения было 2, но такие два, что этого хватало на 12 часов бана, но ты же пишешь, что это пред и точка..... как тебя понять? для чего повторение ХАХАХАХ Прикинь там 3 нарушения, сама же написала, что там мат+оск, зачем ты мне пишешь про то, что там недостаточно ? Где я писал это? Кинь мне пожалуйста. Но видимо ты реально начинаешь только читать. Изменено 31 августа 2021 пользователем Herrscher
alyme Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Herrscher сказал: для чего повторение ХАХАХАХ то есть на все это ты смог написать только про повторение?
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 17 минут назад, Herrscher сказал: Когда меньше 3 он не имеет права банить, ибо это пред. 12 минут назад, Herrscher сказал: Зачем, если там все верно? Не запутался в словах?? 2 минуты назад, Herrscher сказал: для чего повторение ХАХАХАХ Смешно, что кроме этого ты ничего мне не ответил..
Herrscher Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ISophaWolfa сказал: Не запутался в словах?? Иди читай внимательней. Не пиши мне больше, ты пишешь бред, который противоречит тебе же. Изменено 31 августа 2021 пользователем Herrscher
ISophaWolfa Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Ладно, удачи, не хочу больше время тратить
alyme Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 и кто же говорил про бессмысленное занижение ответов? забавный!!)))!)! lilnastasion_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) силентцирклес, ахах Изменено 31 августа 2021 пользователем ReasonMystery
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, 17qwerty12 сказал: Хелспен как обычно крч хелспен в бане с двух акков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас