xRolan Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Название модельки - Гримуар Столаса Тип модельки - Питомец Ссылка на скачивание - https://disk.yandex.ru/d/okyncIoahiaeYA Анимация: думаю, книгу стоит читать сидя?... Мой ник - xRolaaan CemenW 1
arteditm Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 довольно забавно. текстура по мне странная немного. нейтрал, больше к за.
CemenW Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Матерь божья, какая красота)) За) А анимации не будет?)
xRolan Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 5 минут назад, CemenW сказал: Матерь божья, какая красота)) За) А анимации не будет?) все написано в теме... (: 23 минуты назад, arteditm сказал: довольно забавно. текстура по мне странная немного. нейтрал, больше к за. какая в мультике
IIIoTTaT Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Выглядит как в мультике, но мне не нравится. Анимации не хватает. Нейтрал.
xRolan Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 58 минут назад, IIIoTTaT сказал: Выглядит как в мультике, но мне не нравится. Анимации не хватает. Нейтрал. Анимация будет, но она секретная. Я уже договорился об условиях её проигрывания.
CemenW Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, xRolan сказал: Анимация будет, но она секретная. Я уже договорился об условиях её проигрывания. Хм,хм,хм)) Я думаю, там будет что-то типа твоего крабика ?) Теперь понятно вот это) 4 часа назад, xRolan сказал: Анимация: думаю, книгу стоит читать сидя?...
xRolan Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 25 минут назад, CemenW сказал: Хм,хм,хм)) Я думаю, там будет что-то типа твоего крабика ?) Теперь понятно вот это) ну, книга махать клешнями не будет, но будет кое что другое и более интересное чем просто открытая книга. CemenW 1
EgorKapysta Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Анимацию то покажи, я хочу узнать секрет!!!
ReasonMystery Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 довольно красиво сделано, за
xRolan Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Доп. Анимация будет проигрываться не на shift
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 30 минут назад, xRolan сказал: Доп. Анимация будет проигрываться не на shift Опа... Хм... А теперь ещё больше заинтриговал))
xRolan Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 24 минуты назад, CemenW сказал: Опа... Хм... А теперь ещё больше заинтриговал)) заспойлерю, такое будет не только у моей и не только у одной модельки :) CemenW 1
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 13 минут назад, xRolan сказал: заспойлерю, такое будет не только у моей и не только у одной модельки :) Ещё больше заинтриговал
AlesteZ Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Принято. Ожидайте добавления на сервера.
Рекомендованные сообщения