MrdimahaTop1gg Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 5 ч. 16 м. 3. Ник в игре - MrdimahaTop1gg 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. но то что кто-то может подтвердить, сомневаюсь. Был плохой коллектив. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-ех до 12-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 2:00 9. В каком городе проживаете? - Лисичанск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поскольку я достаточно давно играю на VimeWorld и меня почти сразу заинтересовала эта роль, так-же я уверен что смогу помогать игрокам, потому-что не раз встречал игроков незнающих правила или т.п 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Отзывчивый, позитивный, смогу найти выходи из любой ситуации, занимаюсь спортом, а именно футболом. Стараюсь быть добрым человеком и помогать людям. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480205552 Изменено 1 сентября 2021 пользователем MrdimahaTop1gg Невнимательно читал правила.
wavescream Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Актива нет, правила не читал Против
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Точно прочитал правила? Там не особо много читать, поэтому да, прочитал. Только что, recentlyplayed сказал: ХАХААХХА НУБТОП ЭТО ТЫ? Кто такой нубтоп?
manynyant Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 8 минут назад, MrdimahaTop1gg сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Знаю правила на 9/10 Та самая 1/10 очень важна против
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: пруфай Каким образом? Вот у меня уже час - два открыта страница с правилами, где я их могу повторить.
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: ну повтори дословно давай я жду Если я повторю дословно, ты скажешь скопировал... И какие именно правила? их много.
devil_not_evil1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Правилы не прочитаны) Знает он 9/10)) А нужно 10/10
ReasonMystery Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 26 минут назад, MrdimahaTop1gg сказал: Невнимательно читал правила. гениально, сперва нужно читать правилам, а потом и подавать заявку пока против, но очень надеюсь, что ты учтешь свою ошибку в следующий раз @recentlyplayed, ущемился? ничего нового 17qwerty12 и Sholdan 1 1
PrefGaming Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Смысл от такого модератора, который только после подачи заявки прочёл правила? Против.
ReasonMystery Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, recentlyplayed сказал: до тебя уже 5 человек написали насчёт прочтения правил а ты лишь бы высрать свое мнение и пофармить циферку в профиле пишешь дальше про правила норм тебе оболтус потом оправдываешься что не фармишь сообщения ладно оболтус до слез Изменено 1 сентября 2021 пользователем ReasonMystery
Sholdan Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Правила не прочитаны. Маленький актив на форуме. Против.
Рекомендованные сообщения