fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Можно ли как-нибудь поменять расположение игры с диска c на диск d? Игра на диске c не запускается, а на d частично, не хватает файлов, которые закачаются сразу на диск D, чтобы я не перекидывал постоянно с C на D
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, fireay сказал: Можно ли как-нибудь поменять расположение игры с диска c на диск d? Игра на диске c не запускается, а на d частично, не хватает файлов, которые закачаются сразу на диск D, чтобы я не перекидывал постоянно с C на D В настройках лаунчера можно сменить путь, если не ошибаюсь
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, lucid сказал: В настройках лаунчера можно сменить путь, если не ошибаюсь не, там такого нету
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, fireay сказал: не, там такого нету Странно, а файлы %appdata%/.vimeworld перетаскивал на диск D? Прост, у меня файлы с игрой вообще на флешке стоят :/ Изменено 1 сентября 2021 пользователем lucid
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Странно, а файлы %appdata%/.vimeworld перетаскивал на диск D перетаскивал? я создал на диске d roaming туда все перекинул, потому что на c игра попросту не запускалась, а на d когда перекинул, только лаунчер включается
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, fireay сказал: я создал на диске d roaming туда все перекинул, потому что на c игра попросту не запускалась, а на d когда перекинул, только лаунчер включается Переустановку игры делал?
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Переустановку игры делал? да, раз 5 уж точно
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, fireay сказал: да, раз 5 уж точно Как домой приду, попробую помочь, если заранее не отпишут)
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: Как домой приду, попробую помочь, если заранее не отпишут) думаю, ты успеешь прийти, поддержка в вк не помогла) хотя все может быть
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, fireay сказал: думаю, ты успеешь прийти, поддержка в вк не помогла) хотя все может быть есть какая-то программа "Unlocker", она должна помочь тебе в этой ситуации. Но за скачивание её я не ручаюсь, сразу говорю :)
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: есть какая-то программа "Unlocker", она должна помочь тебе в этой ситуации. Но за скачивание её я не ручаюсь, сразу говорю :) https://fulltienich.com/kak-pomenyat-put-ustanovki-programm-po-umolchaniyu-v-windows/#:~:text=Изменяем путь установки программ. Первым,WIN%2BR%2C после чего появится окно Ещё, насколько я знаю, нельзя просто так без сторонних программ изменить путь к игре: мне с этим помог кент, дабы перенести все данные на флеш-память)
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 25 минут назад, lucid сказал: https://fulltienich.com/kak-pomenyat-put-ustanovki-programm-po-umolchaniyu-v-windows/#:~:text=Изменяем путь установки программ. Первым,WIN%2BR%2C после чего появится окно Ещё, насколько я знаю, нельзя просто так без сторонних программ изменить путь к игре: мне с этим помог кент, дабы перенести все данные на флеш-память) попробовал, но после перезагрузки ничего не мог открыть почти), обратно вернул, нужно прям папку .vimeworld бы только перенести, заранее спасибо если так вообще можно сделать
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, fireay сказал: попробовал, но после перезагрузки ничего не мог открыть почти), обратно вернул, нужно прям папку .vimeworld бы только перенести, заранее спасибо если так вообще можно сделать Блин, честно, сколько я сёрфил форум в поисках решения твоей проблемы, так и не смог найти хоть бы единого ответа. Но точно знаю: так сделать можно: каким тогда образом у меня вайм с флешки запускается :/
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 8 минут назад, lucid сказал: Блин, честно, сколько я сёрфил форум в поисках решения твоей проблемы, так и не смог найти хоть бы единого ответа. Но точно знаю: так сделать можно: каким тогда образом у меня вайм с флешки запускается :/ Я сделал все как написано, дальше установил вайм с минииграми, то есть все файлы присутствуют, но он запускается с черным экраном
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, fireay сказал: Я сделал все как написано, дальше установил вайм с минииграми, то есть все файлы присутствуют, но он запускается с черным экраном Хм, а ты устанавливал ресурс-пак? Или шейдеры?
fireay Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 36 минут назад, lucid сказал: Хм, а ты устанавливал ресурс-пак? Или шейдеры? нет, ни разу
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 6 минут назад, fireay сказал: нет, ни разу интересно
_XealGamer_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Перекинь папку с игрой на нужный диск. После этого открой файл config и измени значение updater-path на название диска:\путь к папке с игрой\.data\upd-agent.exe Изменено 1 сентября 2021 пользователем _XealGamer_
Rander_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Создай ярлык на рабочем столе. Потом в "Объект" (в свойствах ярлыка) допиши в конец -d D:/ Изменено 1 сентября 2021 пользователем Rander_
fireay Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 02.09.2021 в 00:08, Rander_ сказал: Создай ярлык на рабочем столе. Потом в "Объект" (в свойствах ярлыка) допиши в конец -d D:/ у меня он уже находится полностью на диске d, просто черный экран при запуске
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас