Перейти к публикации

Возможность менять ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

Ну да, тебе же лучше знать)))))))))))))

ты мне то же самое затирал про накрутку репутации, и тут тебе лучше всех знать)))

На этом и закончим, ты ответил мне не на сообщение, тебе нечего ответить на само сообщение, и теперь пишешь о чем пропало...

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Strict_ сказал:

На этом и закончим, ты ответил мне не на сообщение, тебе нечего ответить на само сообщение, и теперь пишешь о чем пропало...

^_^, ты тупой? или как

я тебе говорю: если язык общения на сервере - русский - и сам сервер тоже русский.

ты затираешь мне фулл бредятину, а в итоге говоришь: "на этом и закончим, моя хата с краю".

зря я те приватку создавал, нубас, не проси больше меня о чём-либо

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

^_^, ты тупой? или как

я тебе говорю, если язык общения на сервере - русский - и сам сервер тоже русский.

ты затираешь мне фулл бредятину, а в итоге говоришь: "на этом и закончим, моя хата с краю".

зря я те приватку создавал, нубас, не проси больше меня о чём-либо

Так ты не прав. Дмитрий с Украины, и ты теперь говоришь что сервер русский, кто там в России создал этот сервер?

Скажи ему... @xtrafrancyz

Опубликовано:
5 минут назад, Strict_ сказал:

Так ты не прав. Дмитрий с Украины, и ты теперь говоришь что сервер русский, кто там в России создал этот сервер?

Скажи ему... @xtrafrancyz

если создатель с Украины, значит, сервер 100% СНГ)

RVkzHUA.jpeg

только ты зря пинганул Диму

По твоей логике: если есть сервер, на котором играют люди с зарубежа, но создатель его - русский человек - сервер русский)

Опубликовано:

можно сделать что-то вроде никнейма и тега, тег всегда будет один и его нельзя будет изменить
именно по тегу будет происходить отслеживание статистики/репортов, а ник просто будет отображаться в табе и играх
также тег можно будет посмотреть в профиле каждого игрока или прописать команду /tag (ник) 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...