Strict_ Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Ну да, тебе же лучше знать))))))))))))) ты мне то же самое затирал про накрутку репутации, и тут тебе лучше всех знать))) На этом и закончим, ты ответил мне не на сообщение, тебе нечего ответить на само сообщение, и теперь пишешь о чем пропало...
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Strict_ сказал: На этом и закончим, ты ответил мне не на сообщение, тебе нечего ответить на само сообщение, и теперь пишешь о чем пропало... ^_^, ты тупой? или как я тебе говорю: если язык общения на сервере - русский - и сам сервер тоже русский. ты затираешь мне фулл бредятину, а в итоге говоришь: "на этом и закончим, моя хата с краю". зря я те приватку создавал, нубас, не проси больше меня о чём-либо Изменено 2 сентября 2021 пользователем lucid
Strict_ Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ^_^, ты тупой? или как я тебе говорю, если язык общения на сервере - русский - и сам сервер тоже русский. ты затираешь мне фулл бредятину, а в итоге говоришь: "на этом и закончим, моя хата с краю". зря я те приватку создавал, нубас, не проси больше меня о чём-либо Так ты не прав. Дмитрий с Украины, и ты теперь говоришь что сервер русский, кто там в России создал этот сервер? Скажи ему... @xtrafrancyz
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: Так ты не прав. Дмитрий с Украины, и ты теперь говоришь что сервер русский, кто там в России создал этот сервер? Скажи ему... @xtrafrancyz если создатель с Украины, значит, сервер 100% СНГ) только ты зря пинганул Диму По твоей логике: если есть сервер, на котором играют люди с зарубежа, но создатель его - русский человек - сервер русский)
TheMeytin Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Абсолютно против на самом деле, будет много подстав.
inangdan_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 можно сделать что-то вроде никнейма и тега, тег всегда будет один и его нельзя будет изменить именно по тегу будет происходить отслеживание статистики/репортов, а ник просто будет отображаться в табе и играх также тег можно будет посмотреть в профиле каждого игрока или прописать команду /tag (ник)
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Я где-то слышал то что вряд-ли когда-то добавят такую возможность. Да и лично мне такая возможность не нужна, потому нейтрал.
BeeFly Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Ответ на данную тему был дан давно Администрацией. Такой возможности не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас