Перейти к публикации

MobWars достижение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, хочу предложить идею о добавлении ачивки то есть "достижения" касаемо режима МобВарс.

Начну с далека.

Есть ачивка для выполнения которой нужно сделать 5к дохода, то есть сделать это нужно очень долго...

Есть дойти до 60 волны или не помню какой...

Получить дорогой меч...

Так вот, все эти достижения связывает одно. Нужно долгое время играть. Потому предлагаю сделать ачивку для выполнения

которой, потребуется купить самого последнего моба "ПУШЕРА" тоже много времени займет, пока как назвать достижение не придумал,

но почему бы вам не придумать название, буду благодарен.

Такая идея у меня возникла оценку ниже..

Изменено пользователем Strict_
Опубликовано:

для любителей моб варса это будет в новинку, для тех кто никак не связан с этим режимом, будут считать это бредом. лично же мое мнение положительное, только придумай побольше достижений

Опубликовано:
4 часа назад, yu26rus сказал:

бред какой то

Я думаю что игрок который наиграл 15 игр, не может критиковать идею о этой игре, не имея не ней никакого опыта...

Тебе ответил человек выше, для таких как ты это "вновинку"

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Было бы лучше посмотреть на куда сложные достижения, ибо пушер.. ну это как-то по-детски, мне кажется. Например купить самый дорогой меч, который стоит более 40к, или же сделать ничью на мобварсе.. Хотя последнее слишком сложное, ибо за 12к игр я смог только 1 раз сделать ничью, играя против читера с ямми

1.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...