Перейти к публикации

Модератор забанил 2 раза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ronni_lodge

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/138608-ronni_lodge/

3. gpedit

4. Была такая ситуация что я написал в чате -маит и меня забанили за оск родных - 

Меня забанили в понедельник. Потом ronni_lodge забанил меня вчера тоже за -маит - 

Тоесть он забанил уже забаненого игрока за причину оск.родных

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/868687-оскорбление-родных/?tab=comments#comment-4898924 - жалоба по которой он меня забанил
https://forum.vimeworld.ru/topic/868115-изи-жалоба-оск-родных/?tab=comments#comment-4896986 - жалоба по которой меня забанили ещё в понедельник, а он забанил забаненого человека

6. Дата 1 бана - 30.08.21 в 17:46 - сервер SWT-8
Дата 2 бана, забанил ronni_lodge - 31.08.21 в 10:58 сервера нету, потому что скрин был сделал уже в лобби

Изменено пользователем gpedit
забыл поставить сервера
Опубликовано:
Только что, BLACKPINK сказал:

Сколько нарушений столько и банов

Хорошо, но он забанил уже забаненого игрока. Даже приведу пример. Вот  у меня бан за оск родных, и я решил его снять за вимеры. Такой снял, захожу на сервер и вижу - опять бан. Тоесть у меня сначала висел бан за понедельник который должен слитеть сегодня в 17:46, и тут же появляеться другой бан. Понимаем?

Опубликовано:
Только что, gpedit сказал:

забанил уже забаненого игрока

И что дальше?

Опубликовано:
1 минуту назад, gpedit сказал:

Ладно, с тобой бессмысленно общаться, ты не поймешь

Или же проблема не во мне

Опубликовано:
Только что, BLACKPINK сказал:

Хорошо, какая проблема не в тебе если ты даже не понимаешь о чем идет речь. Я тебе говорю про то что он забанил забаненого человека, а ты - и что? Это ответ нормального модератора?

1 минуту назад, BLACKPINK сказал:

Я не буду по 100 раз объяснять что он сделал не так если ты сама не понимаешь. Иди пожалуйста почитай правила, и потом вернись. ок?

Опубликовано:
4 минуты назад, gpedit сказал:

Хорошо, но он забанил уже забаненого игрока. Даже приведу пример. Вот  у меня бан за оск родных, и я решил его снять за вимеры. Такой снял, захожу на сервер и вижу - опять бан. Тоесть у меня сначала висел бан за понедельник который должен слитеть сегодня в 17:46, и тут же появляеться другой бан. Понимаем?

ето можно описать лишь в двух словах - ти обосрался

Опубликовано:
1 минуту назад, pushkina сказал:

ето можно описать лишь в двух словах - ти обосрался

А ты объясни в чем. Почитай правила модератоцию, ок?

Опубликовано:

И по твоей логике, если тебя уже забанили, то при повторном бане виноват только модератор, а ты почему-то не вышел сухим из воды.

Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

И по твоей логике, если тебя уже забанили, то при повторном бане виноват только модератор, а ты почему-то не вышел сухим из воды.

Повторяюсь, он забанил по одной и той же причины во вторник. Окей, объясню для дурачков как ты. Меня забанили в понедельник и во вторник. Бан с понедельника идет до среды, бан со вторника идет до четверга. И теперь пример. Решил я снять бан во вторник например в 15:00, снимаю я его, и потом бац -  ещё один бан

Опубликовано:

Повторяюсь, он забанил по одной и той же причины во вторник. Окей, объясню для дурачков как ты. Меня забанили в понедельник и во вторник. Бан с понедельника идет до среды, бан со вторника идет до четверга. И теперь пример. Решил я снять бан во вторник например в 15:00, снимаю я его, и потом бац -  ещё один бан

тебе уже ответили

16 минут назад, BLACKPINK сказал:

Сколько нарушений столько и банов

Опубликовано:

В этом случае модератор не виноват, он правильно выполнил свою работу. Два нарушения есть? Есть. Два бана есть? Есть. Виноват только ты, что решил снова оскорбить чью-то родню.

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

ало чел ты после своего бана ещё раз написал "-маит" и тебя забанили, зачем ты врешь 

а где я вру что я написал 2 раза это? Я говорю про то, что меня уже забанили по одной и той же причины в то время когда я уже был забанен. Почитай пожалуйста правила модерации

Только что, EvilBendy сказал:

В этом случае модератор не виноват, он правильно выполнил свою работу. Два нарушения есть? Есть. Два бана есть? Есть. Виноват только ты, что решил снова оскорбить чью-то родню.

Ема диванные эксперты налетели которые даже правил не знают. Я все описал выше, пожалуйста, прошу тебя, если у тебя нету логики, мозгов, то просто почитай правила модерации и все, в чем проблема?

Опубликовано:

Почитай пожалуйста правила модерации

Скинь пожалуйста где написано то, что нельзя забанить уже забаненного игрока за ДРУГОЕ нарушение

Опубликовано:
2 часа назад, gpedit сказал:

а где я вру что я написал 2 раза это? Я говорю про то, что меня уже забанили по одной и той же причины в то время когда я уже был забанен. Почитай пожалуйста правила модерации

Ема диванные эксперты налетели которые даже правил не знают. Я все описал выше, пожалуйста, прошу тебя, если у тебя нету логики, мозгов, то просто почитай правила модерации и все, в чем проблема?

ало челл сколько нарушений столько и банов 

кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/869573-оскорбление/

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, gpedit сказал:

Но жалобу то не закрыли, ждем ответ других модераторов

жалобу так быстро не закроют 

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:

Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все, не будем писать всякую чушь, и отвечать 4-5 диванным экспертам я не собираюсь

Опубликовано:
1 час назад, gpedit сказал:

Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все, не будем писать всякую чушь, и отвечать 4-5 диванным экспертам я не собираюсь

))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...