SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, gpedit сказал: Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все Ну, ответ слишком очевиден
EvilBendy Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, gpedit сказал: Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все, не будем писать всякую чушь, и отвечать 4-5 диванным экспертам я не собираюсь Я скамеечный эксперт между прочим
nofue Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Всё верно как всегда ээ он ждёт ответа от "старшой" модерации, а не от диванных экспертов
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, nofue сказал: ээ он ждёт ответа от "старшой" модерации, а не от диванных экспертов блин простите больше не буду(((
Гость Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 13 минут назад, gpedit сказал: Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все, не будем писать всякую чушь, и отвечать 4-5 диванным экспертам я не собираюсь второй раз обосрался
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 5 часов назад, gpedit сказал: Давай-те просто подождем ответ старшой модерации и все, не будем писать всякую чушь, и отвечать 4-5 диванным экспертам я не собираюсь ахахаха, чувак, ответ будет "Всё верно", уж поверь. Сколько раз ты это сообщение написал, столько раз тебя и забанят, а когда именно это будет - это уж как повезет)
KateLobanova Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Вам правильно говорили раньше: сколько нарушений, столько и банов Данное нарушение было совершено в разные дни, в разных местах. Модератор в данном случае не может закрывать жалобу с пометкой, что игрок уже наказан, поэтому вам был выдан бан SeeYouSoon_, RussianSexy и bapl 3
Рекомендованные сообщения