aee Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Здравствуйте, если я не успел заскринить нарушения, могу я сделать скриншот логов, там где все сохраняется и выложить жалобу?
lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 5 минут назад, aee сказал: Здравствуйте, если я не успел заскринить нарушения, могу я сделать скриншот логов, там где все сохраняется и выложить жалобу? Нет. Исключительно скрины. Логи подделать можно)
aee Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: Нет. Исключительно скрины. Логи подделать можно) Я знаю что можно поделать, ну модераторы могут мои логи посмотреть(вроде). Я не собирался их поделать просто один человек родных оскал, а я не успел заскринить, то решил спросить можно логами доказать или нет, Ну спасибо за ответ.
Решение lucid Опубликовано: 1 сентября 2021 Решение Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, aee сказал: Я знаю что можно поделать, ну модераторы могут мои логи посмотреть(вроде). Я не собирался их поделать просто один человек родных оскал, а я не успел заскринить, то решил спросить можно логами доказать или нет, Ну спасибо за ответ. Модераторы не могут смотреть логи, только у Оксси есть такая штука. Модеры могут чекать репорт чаты, так что не забывай /report chat/retard нарушителя, чтобы он получил наказание. И отметь мой ответ как "Решение вопроса", чтобы людям было легче ориентироваться. Обращайся) Изменено 1 сентября 2021 пользователем lucid
ReasonMystery Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, aee сказал: Я знаю что можно поделать, ну модераторы могут мои логи посмотреть(вроде) логи легко можно подделать, из-за этого доказательства нарушений, совершенных в чате принимаются только с самого сервера
Рекомендованные сообщения