Перейти к публикации

лучшая идея для призона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает

Опубликовано:
02.09.2021 в 21:16, amora сказал:

Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает

предлагаю тебе выйти ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал

Опубликовано:
1 час назад, SweetSide сказал:

Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал

лучше ее вообще убрать она мешает играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...