amora Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает
serega21111 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Нейтрал если токо урезать шанс.
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 нет оставьте я амору троллю так просто
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 02.09.2021 в 21:16, amora сказал: Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает предлагаю тебе выйти ^_^
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 все привыкли к такому балансу, против
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал.
amora Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, SweetSide сказал: Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал. лучше ее вообще убрать она мешает играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас