amora Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Нейтрал если токо урезать шанс. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 нет оставьте я амору троллю так просто Ссылка на комментарий
UBLIFRT Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Против Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Против. Побеждает сильнейший. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 не плачь амора Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Хм... Не знаю... Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Нейтрален Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 02.09.2021 в 21:16, amora сказал: Здравствуйте, у меня появилась отличная идея. Предлагаю убрать у тренера проклятия или же урезать шанс, т.к. с шансом, который сейчас драться на призоне - это извращение, поскольку ты постоянно дерешься либо слепой, либо в тошноте. Также предлагаю убрать у тренера ловкость, либо урезать шанс. Уклонения могут срабатывать 6 ударов подряд, а с кпс на вайме - это очень мешает предлагаю тебе выйти ^_^ Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 все привыкли к такому балансу, против Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал. Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, SweetSide сказал: Даже не знаю. Против проклятия можно поставить очищение 4, тогда будет намного легче идти в пвп с игроками, у которых проклятье у тренера на фулл, так как книги прокают довольно часто(из личного опыта). Ловкость да, можно уменьшить шанс, тут согласна. Нейтрал. лучше ее вообще убрать она мешает играть Ссылка на комментарий
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас