bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 SteepKuzil Rudger MikeLoveSubs _Giffka_ 01/09https://imgur.com/a/NtFHbvA
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 7 минут назад, Hydra сказал: Так тут провокации не
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 8 минут назад, recentlyplayed сказал: как подозрение закройте зачем закрывать как подозрение
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 11 минут назад, recentlyplayed сказал: чтоб оболтусы как ты не байтили так так у них должна быть своя голова на плечах, что писать а что нет. Могли бы ответить что угодно, но не писать свой пароль
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 В чем смысл жалобы, если чел написал по рофлу рандомный пароль?
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Rewinq сказал: В чем смысл жалобы, если чел написал по рофлу рандомный пароль? С чего ты взял что это был рандомный пароль?
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 А с чего ты взял что это не рандомный? Не думаю, что бы адекватный человек давал бы свой пароль кому-то..
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Rewinq сказал: А с чего ты взял что это не рандомный? Не думаю, что бы адекватный человек давал бы свой пароль кому-то.. Так может он написал свой пароль, и сразу поменял его)) Броо) мысли обширней, и откуда ты знаешь, адекватны эти игроки или нет?)
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, bayonette сказал: Так может он написал свой пароль, и сразу поменял его)) Броо) мысли обширней, и откуда ты знаешь, адекватны эти игроки или нет?) Я так понимаю по твоей логике это так: Человек дает свой пароль, и сразу меняет его ? Вообще, откуда ты это знаешь? Ты считаешь что люди тупые, или что? Изменено 2 сентября 2021 пользователем Rewinq
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rewinq сказал: Я так понимаю по твоей логике это так: Человек дает свой пароль, и сразу меняет его ? Вообще, откуда ты это знаешь? Ты считаешь что люди тупые, или что? Так может он подумал и написал свой пароль, ему написали что его аккаунт могут взломать, он его поменял. А ты считаешь что все люди умны, или что? А у модератора то, биполярочкаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/869088-зачем-он-это-написал/?tab=comments#comment-4900517 (закрывает жалобу и идентичным вопросом "провокации")https://forum.vimeworld.ru/topic/869486-№3/?tab=comments#comment-4902373 (и другую жалобу с этим же вопросом сразу закрывает как подставу) Изменено 2 сентября 2021 пользователем bayonette
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) del Изменено 2 сентября 2021 пользователем Rewinq
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Rewinq сказал: Даже я в 9 лет не давал свои пароли от аккаунтов кому-либо. А тут чел с холькой, и обычный игрок дает свой пароль левым челам? И позже они каким то чудным образом узнают что могут увести аккаунт? Глупые мысли у тебя. Выше прикрепил ссылку на свою жалобу где даже сам ИММОРТАЛ (не то что ХОЛЛИ) дает свой пароль от аккаунта, и его банят.. Причем тут ты в свои 9 лет, им что, с тебя пример стоит брать? Ты кто вообще?) Изменено 2 сентября 2021 пользователем bayonette
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, bayonette сказал: Выше прикрепил ссылку на свою жалобу где даже сам ИММОРТАЛ (не то что ХОЛЛИ) дает свой пароль от аккаунта, и его банят.. Причем тут ты в свои 9 лет, им что, с тебя пример стоит брать? Ты кто вообще?) Я привел это в пример только потому, что люди "возможно" не тупые. Ладно, тут я действительно не прав, посмотрел твои жалобы, у модера походу биполярка Изменено 2 сентября 2021 пользователем Rewinq
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: лан пацанчики неудобно вышло но что сделать такие правила на скок мут или бан
bayonette Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: -форумники у обоих ок
Rewinq Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: -форумники у обоих Ты на мой вопрос в своей жалобе ответишь, нет?
marshaal Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Меры приняты. Также был забанен игрок OlegZyablik за Провокацию игроков.
Рекомендованные сообщения