Maxirock Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Играл раньше на аккаунте с ником Maxirock, чуть позже создал аккаунт с ником MaxirockYT.На втором аккаунте, не тратя коинов, я накопил 100к и получил ачивку, а вот на первом 100к накопить уже проблемно. Я зашёл в новогоднюю ночь со второго аккаунта, и там теперь ещё больше всего. Можно ли поменять ники между этими аккаунтами, просто на первом я уже не играю, а на втором с "YT" бегать как-то не хочется.Спасибо заранее за помощь. Изменено 3 января 2017 пользователем Maxirock
VeselyyMedved Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Играл раньше на аккаунте с ником Maxirock, чуть позже создал аккаунт с ником MaxirockYT.На втором аккаунте, не тратя коинов, я накопил 100к и получил ачивку, а вот на первом 100к накопить уже проблемно. Я зашёл в новогоднюю ночь со второго аккаунта, и там теперь ещё больше всего. Можно ли поменять ники между этими аккаунтами, просто на первом я уже не играю, а на втором с "YT" бегать как-то не хочется.Спасибо заранее за помощь. Скорее всего не поменяют. :c На самом деле.. Сам виноват что создал второй акк с приставкой "YT"
Invis Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Невозможно поменять.. Хотя это довольно печально, но это правда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас