xRolan Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Название модельки - Маска Вокса Тип модельки - голова (на маску не пойдет из-за шляпы) Ссылка на скачивание - https://disk.yandex.ru/d/1-u7lQ7ypyULrg Мой ник - xRolaaan CemenW 1
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Хах, мне нравится, прикольно)) Я так понимаю, что на голове будет шляпа и маска, будет как маска, только это всё на голову) Очень интересно...)) По теме - за конечно)) xRolan 1
Dobriy Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Норм, я просто не шарю что это, за
xRolan Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, Dobriy сказал: Норм, я просто не шарю что это, за Мультсериал такой, Отель Хазбин, вышел только пилот пока что, но в скором времени будет релиз сериала
DaisyJohnson Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Нейтральна xRolan, может забацаешь тиару Алой ведьмы?) Изменено 2 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson
AlesteZ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Отклонено. Цвета немного перемешиваются и не очень понятны некоторые детали. Да и наверное не будем добавлять модели, которые одновременно имеют раздельные элементы маски и головы.
Рекомендованные сообщения