BloodyBloody Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. _xXBloodyMaryXx_ 4. Забанил за читы, читов не было. 5. ЖАЛОБА НА МЕНЯ ------> 6. 31.08.2021 , 22:56. 7. Итак, начнем. ПЕРВОЕ. Я не дур@чек чтобы играть с читами на иммортале с 84 лвлом и хорошей статистикой, то, что ты банил организаторов мне ни о чем не говорит, я что после этого нелюдь теперь? ВТОРОЕ. В тот день когда была сделана запись со мной, был ДДОС ваймворлда, у всех лагало, а я играл с прокси, из-за этого у меня ни разу не вылетало и я не лагал. ТРЕТЬЕ. Мы часто разменивались ударами, иногда даже он заводил меня в комбо. ЧЕТВЕРТОЕ. На меня уже летит пятая такая жалоба, 3 из них это жалобы также за читы, которые я смог опровергнуть, тоесть модераторы разбанивали меня, я оказывался не читером, еще одна - разбан, и эту жалобу я тоже хочу опровергнуть, так как я действительно честный игрок, на видео не было даже лагов с моей стороны, я не пользуюсь читами и всякими регедитами. ПЯТОЕ. У каждого человека разный пинг, интернет, скилл и наконец настрой на победу. Человек на видео не мог навестись на меня, попасть и нормально закомбить, иногда не правильно блокхитил, w-тапил и так далее. А я в свою очередь умею хорошо наводится, каждый день играю и я думаю что играю достаточно хорошо. ШЕСТОЕ. Если бы на видео были ЧИТЫ или РИЧИ или ХИТБОКС, то было бы видно как у меня первые удары проходят далеко, и он бы не смог размениваться со мной ударами. Да, кажется что на видео правда читы, но если подумать логически - чит был бы очень виден, если бы он был. Я такой же простой смертный играющий на ваймворлде как и все другие люди, я за справедливость, но когда перед тобой появляется подобный модератор, который игнорирует твои высказывания насчет жалобы два дня подряд, бывая в онлайне постоянно, нельзя с ним нормально и адекватно обговорить что-то. СЕДЬМОЕ. Это последнее, что я хотел бы сказать перед ответом Насти, не закрывай пожалуйста эту жалобу по первому мнению, оно может быть обманчиво. Я никогда не стану играть с читами на своем основном аккаунте, мне сейчас 14, и сливать такой дорогой для меня аккаунт я бы в жизни не стал. Изменено 2 сентября 2021 пользователем BloodyBloody
BloodyBloody Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты всю жизнь с читом играл прикольно, но ведь дело в том, что нет 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: докажи я не могу доказать никак иначе, у меня нет программ для записи видео (чел меня тогда просил записать от своего лица видос)
alliances Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, BloodyBloody сказал: прикольно, но ведь дело в том, что нет я не могу доказать никак иначе, у меня нет программ для записи видео (чел меня тогда просил записать от своего лица видос) докажи
BloodyBloody Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: тут чит а ещё у тебя жалоба не по форме нет чита лол, ддос серва был и челик с обычного айпи сидел, внимательнее почитай
Гость Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, BloodyBloody сказал: наконец настрой на победу. Без него никак Изменено 2 сентября 2021 пользователем BLACKPINK
bifaf Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) есть чит,пересмотри рек на себя Изменено 2 сентября 2021 пользователем bifaf
Herrscher Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Ждем ответа рсбоя"Тут ведь нет читов)"
devil_not_evil1 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 50 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ты всю жизнь с читом играл Ты тоже
nofue Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, devil_not_evil1 сказал: Ты тоже хаахаххаа
Allwen Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, BloodyBloody сказал: 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. _xXBloodyMaryXx_ 4. Забанил за читы, читов не было. 5. ЖАЛОБА НА МЕНЯ ------> 6. 31.08.2021 , 22:56. 7. Итак, начнем. ПЕРВОЕ. Я не дур@чек чтобы играть с читами на иммортале с 84 лвлом и хорошей статистикой, то, что ты банил организаторов мне ни о чем не говорит, я что после этого нелюдь теперь? ВТОРОЕ. В тот день когда была сделана запись со мной, был ДДОС ваймворлда, у всех лагало, а я играл с прокси, из-за этого у меня ни разу не вылетало и я не лагал. ТРЕТЬЕ. Мы часто разменивались ударами, иногда даже он заводил меня в комбо. ЧЕТВЕРТОЕ. На меня уже летит пятая такая жалоба, 3 из них это жалобы также за читы, которые я смог опровергнуть, тоесть модераторы разбанивали меня, я оказывался не читером, еще одна - разбан, и эту жалобу я тоже хочу опровергнуть, так как я действительно честный игрок, на видео не было даже лагов с моей стороны, я не пользуюсь читами и всякими регедитами. ПЯТОЕ. У каждого человека разный пинг, интернет, скилл и наконец настрой на победу. Человек на видео не мог навестись на меня, попасть и нормально закомбить, иногда не правильно блокхитил, w-тапил и так далее. А я в свою очередь умею хорошо наводится, каждый день играю и я думаю что играю достаточно хорошо. ШЕСТОЕ. Если бы на видео были ЧИТЫ или РИЧИ или ХИТБОКС, то было бы видно как у меня первые удары проходят далеко, и он бы не смог размениваться со мной ударами. Да, кажется что на видео правда читы, но если подумать логически - чит был бы очень виден, если бы он был. Я такой же простой смертный играющий на ваймворлде как и все другие люди, я за справедливость, но когда перед тобой появляется подобный модератор, который игнорирует твои высказывания насчет жалобы два дня подряд, бывая в онлайне постоянно, нельзя с ним нормально и адекватно обговорить что-то. СЕДЬМОЕ. Это последнее, что я хотел бы сказать перед ответом Насти, не закрывай пожалуйста эту жалобу по первому мнению, оно может быть обманчиво. Я никогда не стану играть с читами на своем основном аккаунте, мне сейчас 14, и сливать такой дорогой для меня аккаунт я бы в жизни не стал. К чему ты это написал, почему администрация должна верить какому-то 14 летнему мальчику, что он играет без читов, только из-за того, что он им так сказал? Ты видел мои другие игры? Мои удары? Ребенок, ты явно не играешь лучше меня, чтобы давать мне такие хиты. Тут очевидное вмешательство в игру :) С такими ударами даже нельзя перевалить на DDos VimeWorld'a ибо на моем реке видно, что пинг не скакал, значит и в этот период боя не было пролагов. А это означает, что манипуляция только с твоей стороны. Вот если ты рек кинешь уже от своего лица, когда я тебе написал после файта, чтобы ты его сохранил, ибо на тебя будет жалоба, то ты чего-то не стал этого делать. У тебя был маленький шанс доказать, что ты без чита, но ты его упустил сам.
Allwen Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, BloodyBloody сказал: челик с обычного айпи сидел Тебе явно виднее откуда сидит Refli, ты же у нас Ванга 1 час назад, BloodyBloody сказал: иногда не правильно блокхитил, w-тапил и так далее. Это вообще угар, данный игрок еще будет знать по реку, где у Refli нет Dynamic Fov, правильно ли он W-тапит? Он там совсем с кокушек слетел xDD, так еще и блокхит, который он хорошо прожимал во время ударов? Ну это совсем уже угар, если не умеешь оправдывать свои удары за кучу блоков и невероятные триплы, то лучше не пиши заявку о разбане на форум... Изменено 2 сентября 2021 пользователем Allwen ошибочка
Refli Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Карапуз, там же ясно ты сам написал, что я просил рек от твоего лица сохранить, в чем проблема установить OBS или Experiance, если это уже не первый твой бан? Ты там совсем что-ли с ума сошёл, если пишешь, что тебе жаль аккаунт ведь это твоя основа? Ты думаешь Оксси правда волнует, что ты ей говоришь? Ты же для нее обычный игрок, который может легко врать, так еще и играть с читом, который видно на реке. Ты свои триплы по мне видел, такое нельзя оправдать DDos'ом, ибо не ты, ни я не провисли во время файта, а это получается нам повезло, что в этот промежуток времени не задело нас. Тут явный чит и будет глупо, если Okssi закроет эту жалобу, что ты разбанен, с такими хитами от тебя тут только и в правду немного поможет рек от твоего лица, так что готовь мамины деньги на разбан, если тебе и в правду дорог твой аккаунт, qq,
17qwerty12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, BloodyBloody сказал: нет чита лол, ддос серва был и челик с обычного айпи сидел, внимательнее почитай Пока чел сидел с обычного IP версии 4 или 6, все остальные люди сидели на сверхсекретной девятой версии
alliances Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Всё верно ку
pronunciationn Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Модератор сделал всё верно! Изменено 3 сентября 2021 пользователем pronunciationn
mdaxxl Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, alliances сказал: ку Приветик
Jaddie Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) фывахыфахыфавхыф Изменено 3 сентября 2021 пользователем Jaddie
vsemilyubim Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Хоть ты и кинул рек, видно легит, но НО тебя могут не разбанить, просто потому что это проверенный модер, просто будь готовь к этому, не запугиваю
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 02.09.2021 в 19:15, SeeYouSoon_ сказал: ты всю жизнь с читом играл Когда правильный бан за читы выдадишь напишешь
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: когда правильно напишешь напишешь Не обязан, а она модер и обязана справляться со своей работой. Или ты её подсос?
Allwen Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: конечно Не спорь с ним, это его интересы Интересы Люблю играть на вайм ворлд в режим Annihilation
Рекомендованные сообщения