Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 найс удары Только что, Herrscher сказал: что ты кинул xdxdxd бездарь ааа ну да в твоем воображаемом мире ты не хелспен я забыл
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: найс удары фанатей Только что, Dqnspr сказал: найс удары ааа ну да в твоем воображаемом мире ты не хелспен я забыл в твоем воображаемом мире ты не сосешь всемxd
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1:06-1:10 АХАХХА я ща умру Только что, Herrscher сказал: фанатей в твоем воображаемом мире ты не сосешь всемxd а ты наоборот лишь мечтаешь об этом да
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: 1:06-1:10 АХАХХА я ща умру ХАхаха, фанатееей легиткенни Только что, Dqnspr сказал: а ты наоборот лишь мечтаешь об этом да пруфани или сосешь
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: ХАхаха, фанатееей легиткенни пруфани или сосешь пруфани что ты не мечтаешь изнасиловать собаку или ты мой фанат жду пруфы
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: пруфани что ты не мечтаешь изнасиловать собаку или ты мой фанат жду пруфы сразу стрелку кинул слабак@lucidзалей на нуба и терпилы
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, Herrscher сказал: сразу стрелку кинул слабак@lucidзалей на нуба и терпилы
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахахаха, что ты кинул, если не с тобой пвп, слабак
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: ахахаха, что ты кинул, если не с тобой пвп, слабак ты вообще видишь как ты играешь?
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты вообще видишь как ты играешь? ВАХахах, чел опять кидает стрелки xdxdxdxd
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 так какие права то? Только что, Herrscher сказал: ВАХахах, чел опять кидает стрелки xdxdxdxd лови раз кидаю
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: так какие права то? лови раз кидаю твоей матухой буду ловить ну если ты читать не умеешь, то жалко тя
Fortany Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: твоей матухой буду ловить ну если ты читать не умеешь, то жалко тя у тебя там ошибка если че
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: твоей матухой буду ловить ну если ты читать не умеешь, то жалко тя а как я должен прочитать твой бред неграмотный
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: а как я должен прочитать твой бред неграмотный у тя типа грамотный легиткенни, почему твоя локда подлизывается ?
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чем дальше тем веселее чем дальше тем тупеет легиткенни
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: у тя типа грамотный легиткенни, почему твоя локда подлизывается ? ты если ставишь запятые то ставь их везде потому что если легиткенни это не обращение твое предложение теряет смысл а оно не выделено запятыми ты же такой грамотей исправляешь всех в вк и на форуме а сам допускаешь кучу ошибок
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты если ставишь запятые то ставь их везде потому что если легиткенни это не обращение твое предложение теряет смысл а оно не выделено запятыми ты же такой грамотей исправляешь всех в вк и на форуме а сам допускаешь кучу ошибок че ты пишешь бред какой то не понятный
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: чем дальше тем тупеет легиткенни ЫАХВЗАЩШЫВАЩЗХЫЪАЫЩШЗА_)ЩЫАЩЫШОЗАЩЫ_АЩЛШЗЛВЩЫХАВЗДЩШОЫВШЗА что ты несешь АЫХЗВЩАШГЫВЩАЗХЫЪАЗОЩЫВЗХСЩЫОРГЩСШЗЫВХ)ЩВЫХЗЫВЪЗВЫЪЗЩАЗЫЪВАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪВЫЗАЪЗХАВХЗАЫХВАХЪХАЫХАХВЫЪА ХААААААААААААХАХ
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ЫАХВЗАЩШЫВАЩЗХЫЪАЫЩШЗА_)ЩЫАЩЫШОЗАЩЫ_АЩЛШЗЛВЩЫХАВЗДЩШОЫВШЗА что ты несешь АЫХЗВЩАШГЫВЩАЗХЫЪАЗОЩЫВЗХСЩЫОРГЩСШЗЫВХ)ЩВЫХЗЫВЪЗВЫЪЗЩАЗЫЪВАЗЪВЫАЗЪВЫАЗЪВЫЗАЪЗХАВХЗАЫХВАХЪХАЫХАХВЫЪА ХААААААААААААХАХ твою мать
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: твою мать ААХАХАХХАХАХАХАХАХЗАХЗАЗЗАХАХАХААХААХАХАХАА ТЫ ХОТЯ БЫ ДУмаЙ ПРЕжде Чем что то писать АХАХАХ
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ААХАХАХХАХАХАХАХАХЗАХЗАЗЗАХАХАХААХААХАХАХАА ТЫ ХОТЯ БЫ ДУмаЙ ПРЕжде Чем что то писать АХАХАХ на ся взгляни, посмешище
Fortany Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, Herrscher сказал: че ты пишешь бред какой то не понятный без комментариев
Рекомендованные сообщения