Перейти к публикации

НОВЫЕ АТЧИВКИ НА SKYWARS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сейчас СкайВарс скучный и унылый не очень разнообразный по заданиям

Я решил придумать несколько новых ачивок

== == == == == == == == == 

Ачивки для новичков

Спартанец

Скинуть игрока в бездну - Награда 1500 коинов

Мистер Крабс

Получить любой сундук после игры - Награда 4000 коинов

Ачивки для проффесионалов

IMPOSSIBRU

Убить 10 человек за одну игру - Награда 10000 коинов (Возможно только на картах размером 1х12, 1х16, 1х20 и на SkyWars Team)

Джеки Чан

Победить, не используя меч - Награда 5000 коинов

CHESTS! CHESTS! CHESTS!

Получить 3 любых сундука из игры - Награда 7500 коинов

Злой Ангел

Убить игрока после своей смерти - Награда 5000 коинов

(Это возможно. Когда вы подожгли игрока, а он Вас убил (при том, что у него мало хп), то есть шанс - что он згорит. Тем самым, вы его убьете после смерти. Также возможен такой случай, что он вас скинул, а вы его - тогда вы тоже убьете его после смерти)

Это всё, что я смог придумать. Надеюсь, хотя бы пару из них добавят в игру. Оценивайте)

Опубликовано:

Привет.Я заметил что SkyWars продвигают,но я решил продвинуть тоже.И я придумал несколько ачивок.

----Для новичков----

----------------------------------------------------------------------------BRUTTTTAL--------------------------------------

Иметь при себе 64 алмаза-награда 20.000 коинов

---------------------------------------------------------------------------Расти добро---------------------------------------

Съесть 20 золотых яблок-награда 10.000 коинов

----------------------------------------------------------------------------Больше некуда-----------------------------------

Остаться на последнем блоке на острове-награда 15.000 коинов

----------------------------------------------------------------------------Просто ёлка------------------------------------

Иметь в инвентаре жёлтую шерсть,красную шерсть и зелёную шерсть.

----Для ПРОФИ----

--------------------------------------------------------------------------Музыкант-------------------------------------------

Найти 1 нотный блок.-наградаа 5.000 коинов.

--------------------------------------------------------------------------Терпеливый----------------------------------------

Выкопать все до единого блоки в битве-награда 50.000 коинов.

--------------------------------------------------------------------------Ангел ЗА-----------------------------------------------

Остаться в живых при падении(Блоки на стену/обрыв ставить нельзя!)-награда 30.000 коинов.

-------------------------------------------------------------------------Пингвин----------------------------------------------------

Выбить мистический сундук (разрабы добавте его)-награда 50.000 коинов.

----Для ЮТУБ----

---------------------------------------------------------------------------------------Это уже слишком---------------------------------

Тим с другим ютубером-награда 5.000 коинов.

---------------------------------------------------------------------------------------Больше не хочу--------------------------------------

Закончить стрим при игре-награда 1.000 коинов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...