CentaxCekcu Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Привет. Сейчас СкайВарс скучный и унылый не очень разнообразный по заданиямЯ решил придумать несколько новых ачивок== == == == == == == == == Ачивки для новичков== == == == == == == == ==СпартанецСкинуть игрока в бездну - Награда 1500 коинов== == == == == == == == ==Мистер КрабсПолучить любой сундук после игры - Награда 4000 коинов== == == == == == == == ==Ачивки для проффесионалов== == == == == == == == ==IMPOSSIBRUУбить 10 человек за одну игру - Награда 10000 коинов (Возможно только на картах размером 1х12, 1х16, 1х20 и на SkyWars Team)== == == == == == == == ==Джеки ЧанПобедить, не используя меч - Награда 5000 коинов== == == == == == == == ==CHESTS! CHESTS! CHESTS!Получить 3 любых сундука из игры - Награда 7500 коинов== == == == == == == == ==Злой АнгелУбить игрока после своей смерти - Награда 5000 коинов (Это возможно. Когда вы подожгли игрока, а он Вас убил (при том, что у него мало хп), то есть шанс - что он згорит. Тем самым, вы его убьете после смерти. Также возможен такой случай, что он вас скинул, а вы его - тогда вы тоже убьете его после смерти)== == == == == == == == ==Это всё, что я смог придумать. Надеюсь, хотя бы пару из них добавят в игру. Оценивайте)== == == == == == == == ==
MyUsername Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Последнюю ачивку уже предлагали. А так - за, кроме той что надо выбить 3 сундука.
CentaxCekcu Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Последнюю ачивку уже предлагали. А так - за, кроме той что надо выбить 3 сундука.Последнюю я предлагал)
YT_Play_One Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Привет.Я заметил что SkyWars продвигают,но я решил продвинуть тоже.И я придумал несколько ачивок. ----Для новичков--------------------------------------------------------------------------------BRUTTTTAL--------------------------------------Иметь при себе 64 алмаза-награда 20.000 коинов---------------------------------------------------------------------------Расти добро---------------------------------------Съесть 20 золотых яблок-награда 10.000 коинов----------------------------------------------------------------------------Больше некуда-----------------------------------Остаться на последнем блоке на острове-награда 15.000 коинов----------------------------------------------------------------------------Просто ёлка------------------------------------Иметь в инвентаре жёлтую шерсть,красную шерсть и зелёную шерсть. ----Для ПРОФИ------------------------------------------------------------------------------Музыкант-------------------------------------------Найти 1 нотный блок.-наградаа 5.000 коинов.--------------------------------------------------------------------------Терпеливый----------------------------------------Выкопать все до единого блоки в битве-награда 50.000 коинов.--------------------------------------------------------------------------Ангел ЗА-----------------------------------------------Остаться в живых при падении(Блоки на стену/обрыв ставить нельзя!)-награда 30.000 коинов.-------------------------------------------------------------------------Пингвин----------------------------------------------------Выбить мистический сундук (разрабы добавте его)-награда 50.000 коинов. ----Для ЮТУБ-------------------------------------------------------------------------------------------Это уже слишком---------------------------------Тим с другим ютубером-награда 5.000 коинов.---------------------------------------------------------------------------------------Больше не хочу--------------------------------------Закончить стрим при игре-награда 1.000 коинов.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mikeady Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Последнюю ачивку уже предлагали. А так - за, кроме той что надо выбить 3 сундука.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас