Dobriy Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1. Лампа джина 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/jl5Z8SJKY5q2oQ 4. 5. Mena3abanulu и Sir_Kelt Очень крутая коллаба, спасибо Kredwi, Sir_Kelt, Starwave и 4 других 5 2
xRolan Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Прикольно за Изменено 2 сентября 2021 пользователем xRolan Dobriy и Kredwi 2
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Ооо, с Сир-Келтом!) Серьёзно)) Ляяяя, он даже блестит!)) Теперь намного круче!) Кстати, а чо не сделали, чтобы джин выплывал от туда? Но даже без этого прикольно получилось) По теме - за!)
Dobriy Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 10 минут назад, CemenW сказал: Ооо, с Сир-Келтом!) Серьёзно)) Ляяяя, он даже блестит!)) Теперь намного круче!) Кстати, а чо не сделали, чтобы джин выплывал от туда? Но даже без этого прикольно получилось) По теме - за!) Ну так частицы есть, лично мы вдвоём считаем что если джин будет то это уже как две модельки, лучше джина отдельно, это идеальный вариант _Mc_CMETAHKA 1
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 39 минут назад, Dobriy сказал: Ну так частицы есть, лично мы вдвоём считаем что если джин будет то это уже как две модельки, лучше джина отдельно, это идеальный вариант Ладно) Ну кстати да, в принципе логично)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Sir_Kelt постарался над моделькой Jonny 1
Dobriy Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 8 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Sir_Kelt постарался над моделькой Я полностью согласен
Dobriy Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 Все модельки закрыли, а эту нет((( @AlesteZ
inangdan_ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 странная моделька в плане формы носа самой лампы! а так всё миленько. нейтрал.
Dobriy Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, inangdan_ сказал: странная моделька в плане формы носа самой лампы! а так всё миленько. нейтрал. А как сделать?Более вверх согнутым?
inangdan_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 10 часов назад, Dobriy сказал: А как сделать?Более вверх согнутым? думаю, да!!
Rander_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 09:11, Dobriy сказал: Все модельки закрыли, а эту нет((( @AlesteZ Зачем ты пингуешь их? Все модельки проверят. Dobriy 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Минималистично, нейтрал. Сама по себе она прикольная, но как-то слишком просто Dobriy 1
CemenW Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 37 минут назад, zixehy сказал: Минималистично, нейтрал. Сама по себе она прикольная, но как-то слишком просто Попробуй сам такое сделать, а потом скажешь, просто или нет... Dobriy 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 3 часа назад, CemenW сказал: Попробуй сам такое сделать, а потом скажешь, просто или нет... Я знаю, как это тяжело делается. Но выкладываю модельку, он должен понимать, что его буду как хвалить, так и критиковать. Ты это тоже должен понимать,а не говорить мне, как это тяжело.
CemenW Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 7 минут назад, zixehy сказал: Я знаю, как это тяжело делается. Но выкладываю модельку, он должен понимать, что его буду как хвалить, так и критиковать. Ты это тоже должен понимать,а не говорить мне, как это тяжело. Критика немного другое... Ты говоришь, что это слишком просто, а это не так просто, как ты думаешь...
Рекомендованные сообщения