serega21111 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Конечноуже забили все на призн но некоторые нет короче я предлагаю сделать в личной камере для шестёрок для выкладывания всей еды (плоти, арбузов, яблок). Сделать обычную кнопку и назвать ее (Выложить еду). И всё было-бы прикольно. А то когда много стагов яблок скупаешь и много раз тыкаешь на них что-бы все выложить. Kredwi 1 Ссылка на комментарий
UBLIFRT Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я не играю на признан , но... Идея прикольная Ссылка на комментарий
Leskova Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Идея интересная, правда не знаю, дождёмся её реализации или нет... Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 можно было бы Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас