Astiy Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 clockers ReachEnabled 03.09.2021 Маникуляция. 0:06, 2:02, 2:40, 3:06, 9:15: 10:05 кб с задержкой, а хиты моментально проходят.
Allwen Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Ничего нет, игрок проиграл и хочет забанить, ntnt
Astiy Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 14 часов назад, Allwen сказал: Ничего нет, игрок проиграл и хочет забанить, ntnt Да? Ну когда чел юзает херь для того чтобы откидываться с задержкой, точно ничего нету, но только у него есть преимущество в игре. У чела проходят все хиты, но кб лаганое, наглядно видно на 9:15, что-то от меня еще хочешь? Изменено 4 сентября 2021 пользователем Astiy
Allwen Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 часа назад, Astiy сказал: Да? Ну когда чел юзает херь для того чтобы откидываться с задержкой, точно ничего нету, но только у него есть преимущество в игре. У чела проходят все хиты, но кб лаганое, наглядно видно на 9:15, что-то от меня еще хочешь? Тебя не смущает, что ты сам лаганный и даже на твоих нарезках есть фраза "Тебе все "Имя" настроил", совсем с головой беда? Дрался я против этого игрока у него все нормально, фикси свою настройку, qq
Astiy Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 10 часов назад, Allwen сказал: Тебя не смущает, что ты сам лаганный и даже на твоих нарезках есть фраза "Тебе все "Имя" настроил", совсем с головой беда? Дрался я против этого игрока у него все нормально, фикси свою настройку, qq Ам, чувствую у тебя беды, от куда ты взял инфу что он мне это говорил? xd Слушай, ты такой смешной. Я лагаю? хахаха, понимаю. Драался ну и, мне какое дело? Твои факты пустышка. Я зарекал и я вижу что он лаганый. Там есть моменты где он лаганы откидывается, мне насрать какие у вас там отношение, хоть в кровати вместе, но говорить мне, что чел легитный и не лагает, а я лагаю, но почему то все нормально двигаются - откидываются, а он нет. Говоришь фиксить настройку? Какую? Дефолтная настройка для стабильной работы инета которую "мне сделал человек" или там супер-пупер настройка для хитов, чтобы была задержка по хитам и т.д(как у тебя)? И вообще отстань от меня, пришел нагнал что у чела тип ничего нету, а на деле есть.
Allwen Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, Astiy сказал: Ам, чувствую у тебя беды, от куда ты взял инфу что он мне это говорил? xd Слушай, ты такой смешной. Я лагаю? хахаха, понимаю. Драался ну и, мне какое дело? Твои факты пустышка. Я зарекал и я вижу что он лаганый. Там есть моменты где он лаганы откидывается, мне насрать какие у вас там отношение, хоть в кровати вместе, но говорить мне, что чел легитный и не лагает, а я лагаю, но почему то все нормально двигаются - откидываются, а он нет. Говоришь фиксить настройку? Какую? Дефолтная настройка для стабильной работы инета которую "мне сделал человек" или там супер-пупер настройка для хитов, чтобы была задержка по хитам и т.д(как у тебя)? И вообще отстань от меня, пришел нагнал что у чела тип ничего нету, а на деле есть. xDDD, ты явно профик, если думаешь, что онкнесс шарит в настройке. Даже не знаю, иди что-ли головой побейся
Astiy Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 8 часов назад, Allwen сказал: xDDD, ты явно профик, если думаешь, что онкнесс шарит в настройке. Даже не знаю, иди что-ли головой побейся Причем он тута? Он мне насраивал? Нет. Вывод какой, ты не знаешь ничего и чет пишешь. Сначало узнай, а потом уже пиши.
_kaktysshow_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения