_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вообщем, для тех, кто не в курсе, это подтверждение личности по коду, приходящему на номер телефона. Как ВКонтакте и например в Твиттере. Порядок такойПервый вариант:Привязываем номер телефона к аккаунту в ЛКВключаем 2step auth в настройкахТеперь, чтобы войти в аккаунт нужно ввести пароль и код, пришедший на номер телефона.Второй вариант:Привязываем номер телефона к аккаунту в ЛКВключаем 2step auth в настройкахСкачиваем приложение по подтверждению на Android/iPhoneНастраиваем (через QR код).Получаем резервный код в ЛК на случай, если потеряем доступ к телефонуЭто добавит сильную защиту аккаунту.
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А если у человека нет телефона или он не хочет его палить? Против, подвязку к соц.сети лучше сделать....
MyUsername Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А если у человека нет телефона или он не хочет его палить? Против, подвязку к соц.сети лучше сделать....Как на Cr*******? Против.
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Как на Cr*******? Против.Там была подвязка? ._. На старом такого не было точно. А подвязку можно будет сделать через ВК, одноклассники, Гугл аккаунт,, Гугл + , Твиттер, Фейсбук или ЖЖ....что в этом плохого-то?
Kuma_Chan Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Там была подвязка? ._. На старом такого не было точно. А подвязку можно будет сделать через ВК, одноклассники, Гугл аккаунт,, Гугл + , Твиттер, Фейсбук или ЖЖ....что в этом плохого-то?
Radaz Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) А оплачивать доставку смс-сообщений ты будешь? Изменено 3 января 2017 пользователем Radaz
ZeonMadDak Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А оплачивать доставку смс-сообщений ты будешь?хах, только написать хотел
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) А оплачивать доставку смс-сообщений ты будешь?А ты внимательно тему читать будешь? Можно и приложением (второй вариант). Просто в Play Маркет/App Store выложить его и готово. Если не примут - файл загрузить через ftp, это изи. Если Дима не сделает, программистов попросит. Денег у него всё равно как не скажу чего Изменено 3 января 2017 пользователем _JonnyGaming_
Radaz Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А ты внимательно тему читать будешь? Можно и приложением (второй вариант). Просто в Play Маркет/App Store выложить его и готово. Если не примут - файл загрузить через ftp, это изи. Если Дима не сделает, программистов попросит. Денег у него всё равно как не скажу чегоТы не знаешь о доходах проекта.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ты не знаешь о доходах проекта.Можно подумать там 5к c:
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А ты внимательно тему читать будешь? Можно и приложением (второй вариант). Просто в Play Маркет/App Store выложить его и готово. Если не примут - файл загрузить через ftp, это изи. Если Дима не сделает, программистов попросит. Денег у него всё равно как не скажу чегоТ.е. плевать на тех, у кого нет телефона или у кого он не на базе андроид/IOS ? У меня стоит на самсунговской системе "baga", например)
Radaz Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Можно подумать там 5к c:Не 5к, но он говорит так, как-будто Дима зарабатывает миллионы и откладывает их в банке.
kovrik Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Блен. Написать аутентификатор можно за 5 мин. Ток вот цеплять его долго. Такое можно сделать платно в качестве дополнительной защиты для акка.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Когда у тебя дряхленький, 2010 года телефончик.
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Фигня!!! Через соц. сети лудьше. Или вообще через е маил, потому что его никто не знает кроме тебя
3aikha Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А если у человека нет телефона или он не хочет его палить? Против, подвязку к соц.сети лучше сделать....Да, в действительности было бы так лучше. И ещё 10 вимеров за привязку)
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Да, в действительности было бы так лучше. И ещё 10 вимеров за привязку)Не жирно ли?)))
pion Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 У меня долгое время не было инета на мобилке. Это я теперь поиграть там не смог бы?Ты просто не представляешь, сколько игроков сейчас в такой ситуации.Онлайн мгновенно опустится в разы и сравнится с тем же криссталиксом, человек 600 (я не знаю сколько там онлайна, просто предположил)
MR_BaiN_YT Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Помогите у меня такая херня: сначала я не мог войти так как пишило типо не верный код хотя я вводил правильно, потом я удалил программу которая дает коды и теперь я не могу войти в личный кабинет(((((ПОМОГИТЕ
Rasult6464563 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 почему мне нечего не пришло я просто хотел зайти на сервер мне пишет Двухэтапная аутентификация я незнаю что вводитьпотом я попробовал зайти в личный кабинет но мне тоже опять выдаёт Двухэтапная аутентификация теперь я немогу нечего зделать у меня нет приложения который выдаёт коды ПОМОГИТЕ НА МОЁМ АККАУНТЕ ЕСТЬ ПРЕМИУМ!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас