MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Это пипец, 105 слотов. Можно было увеличить до 200? Я люблю играть на этом сервере, но бесит то что на сервере может быть только 105 игроков! Невозможно присоеденится! Особенно когда заходит от 6 до 7 випов! Прошу исправить! И увеличить количество слотов! :angry: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Увеличение количества слотов уменьшает оптимизацию сервера.Тебе поможет максимум покупка отдельной донат-услуги или же донат-статуса. GodBoy_YT 1 Ссылка на комментарий
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Оу. но.. вип 350.. ладно.. потом куплю.а нет 150 Ссылка на комментарий
GodBoy_YT Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Увеличение количества слотов уменьшает оптимизацию сервера.Тебе поможет максимум покупка отдельной донат-услуги или же донат-статуса.Смысл , Я не понимаю зачем. и вы не правы так как с увелечением слотов увеличивается и сервер в оптимизации (не на всех хостингах) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Смысл , Я не понимаю зачем. и вы не правы так как с увелечением слотов увеличивается и сервер в оптимизации (не на всех хостингах) Скорее всего ты не знаешь определение слова "оптимизация". Как с увеличением кол-ва игроков, а собственно и нагрузки, сервер будет более оптимизирован? Ссылка на комментарий
Romcik Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Сервер вайм и так нагружен ты хочешь чтобы он лёг? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Это пипец, 105 слотов. Можно было увеличить до 200? Я люблю играть на этом сервере, но бесит то что на сервере может быть только 105 игроков! Невозможно присоеденится! Особенно когда заходит от 6 до 7 випов! Прошу исправить! И увеличить количество слотов! :angry:На Explore вообще 80 слотов ................... Romcik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас