obezbashennyi Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 5 ч. 28 мин. 3. Ник в игре - obezbashennyi 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 13:00 , и через некоторое время зайду в 20:00 до 01:00 9. В каком городе проживаете? - Тверская Область посёлок Максатиха. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на проекте, я часто замечал игроков нарушающих правила. Хотелось бы предотвратить еще большие нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ракитин Егор Дмитриевич. Живу я в хороших условиях. На данный момент я перешел в 10 класс, я очень боюсь быть в новой компании, я закрытый человек, и мне трудно разговаривать, или доносить свою мысль не зная людей. Также я очень добрый весёлый. У меня очень много друзей. Люблю проводить свое свободное время играя за компьютером, но если понадобится помощь родственникам,друзьям и близким мне людям я отойду от компьютера и с радостью помогу. 9 лет я учился по привычному мне времени, но я перешел в 10 класс и теперь я учусь во вторую смену. Учиться во вторую смену я буду лишь год, за этот год у меня будет много свободного времени чтобы посвятить свое время проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454715557 sqdZhopik 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Удачи obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 5 минут назад, obezbashennyi сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 5 ч. 28 мин. 3. Ник в игре - obezbashennyi 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 13:00 , и через некоторое время зайду в 20:00 до 01:00 9. В каком городе проживаете? - Тверская Область посёлок Максатиха. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на проекте, я часто замечал игроков нарушающих правила. Хотелось бы предотвратить еще большие нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ракитин Егор Дмитриевич. Живу я в хороших условиях. На данный момент я перешел в 10 класс, я очень боюсь быть в новой компании, я закрытый человек, и мне трудно разговаривать, или доносить свою мысль не зная людей. Также я очень добрый весёлый. У меня очень много друзей. Люблю проводить свое свободное время играя за компьютером, но если понадобится помощь родственникам,друзьям и близким мне людям я отойду от компьютера и с радостью помогу. 9 лет я учился по привычному мне времени, но я перешел в 10 класс и теперь я учусь во вторую смену. Учиться во вторую смену я буду лишь год, за этот год у меня будет много свободного времени чтобы посвятить свое время проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454715557 ошибки, но мало ( Удачи! sqdZhopik и obezbashennyi 2 Ссылка на комментарий
Dilythra Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 14 минут назад, obezbashennyi сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 5 ч. 28 мин. 3. Ник в игре - obezbashennyi 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 13:00 , и через некоторое время зайду в 20:00 до 01:00 9. В каком городе проживаете? - Тверская Область посёлок Максатиха. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на проекте, я часто замечал игроков нарушающих правила. Хотелось бы предотвратить еще большие нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ракитин Егор Дмитриевич. Живу я в хороших условиях. На данный момент я перешел в 10 класс, я очень боюсь быть в новой компании, я закрытый человек, и мне трудно разговаривать, или доносить свою мысль не зная людей. Также я очень добрый весёлый. У меня очень много друзей. Люблю проводить свое свободное время играя за компьютером, но если понадобится помощь родственникам,друзьям и близким мне людям я отойду от компьютера и с радостью помогу. 9 лет я учился по привычному мне времени, но я перешел в 10 класс и теперь я учусь во вторую смену. Учиться во вторую смену я буду лишь год, за этот год у меня будет много свободного времени чтобы посвятить свое время проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454715557 да. obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Неплохо, за. Удачи. obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 6 часов назад, obezbashennyi сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 5 ч. 28 мин. 3. Ник в игре - obezbashennyi 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 13:00 , и через некоторое время зайду в 20:00 до 01:00 9. В каком городе проживаете? - Тверская Область посёлок Максатиха. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на проекте, я часто замечал игроков нарушающих правила. Хотелось бы предотвратить еще большие нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ракитин Егор Дмитриевич. Живу я в хороших условиях. На данный момент я перешел в 10 класс, я очень боюсь быть в новой компании, я закрытый человек, и мне трудно разговаривать, или доносить свою мысль не зная людей. Также я очень добрый весёлый. У меня очень много друзей. Люблю проводить свое свободное время играя за компьютером, но если понадобится помощь родственникам,друзьям и близким мне людям я отойду от компьютера и с радостью помогу. 9 лет я учился по привычному мне времени, но я перешел в 10 класс и теперь я учусь во вторую смену. Учиться во вторую смену я буду лишь год, за этот год у меня будет много свободного времени чтобы посвятить свое время проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454715557 успехов, егор) раися вперде!!! obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Нейтрал, удачи. obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ник немного не для должности obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
sqdZhopik Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 за obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, lunast сказал: Ник немного не для должности А что с ним не так? Удачи. obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Удачи. obezbashennyi 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 За, удачи) Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ошибки есть. Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Nya2003 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Нейтрал,удачи. Ссылка на комментарий
obezbashennyi Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 7 часов назад, lucid сказал: успехов, егор) раися вперде!!! Вперде всех!!! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, obezbashennyi сказал: Вперде всех!!! Не отвечай к себе в заявку по пустяку, на всякий случай Ссылка на комментарий
Vskroi Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 11 часов назад, lunast сказал: Ник немного не для должности нормальный ник Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 37 минут назад, Vskroi сказал: нормальный ник Тогда желаю ему удачи Ссылка на комментарий
_Ponedelnik_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 удачки Rikudo 1 Ссылка на комментарий
107052 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Нейтрал, удачи. Я бы тебе посоветовал не отвечать в своей заявке, сочтут как за нетерпеливость. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 04.09.2021 в 02:00, obezbashennyi сказал: я очень боюсь быть в новой компании, я закрытый человек, и мне трудно разговаривать, или доносить свою мысль не зная людей. а зачем тебе модерка тогда... Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 есть ошибки, но думаю, что ты справишься с должностью, за Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Уже все сказали. Успехов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения