3aikha Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Я думаю все знают что такое мааагия, и я предлагаю ввести магию на Анигилейшен. Как будет она работать? Во первых, она будет покупаться за изумруды в магазине по одной штуке. Во вторых, она будет использоваться при нажатии ПКМ ( Правая кнопка мыши ). Работает по принципу раздатчика, к примеру стрела просто вылетает из него, также и будет работать магия, вы нажимаете на ПКМ, и дальше по принципу раздатчика она вылетает из вас.В третьих, магия будет ограничена. Всего 1 шт. магии за одну фазу.Какая же будет магия?Я предлагаю ввести пока что, всего три вида магии1. Молния. Она будет работать так же как и на BWH( Bed Wars hard)2. Огненный шар. просто вылетает из вас по принципу раздатчика, пока не долетит до блока и не взорвётся. Сила взрыва 23. Магия земли. Из вас вылетает блок камня, работает так же как и огненный шар, просто вылетает из вас и летит в цель. Силы взрыва 0. но снимает 3 единицы сердечка.Как будет приобретаться магия?Её также надо будет покупать как и роли. Стоить они будут примерно 20к-50к коинов. После их покупки, вам будет доступна страница в магазине с выбором магии. Стоить каждая будет 200 изумрудов
Mikeady Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Интересно, конечно, но 1 использование за фазу...Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас