MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дн Ник в игре - 0lik Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт на других проектах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 до 17 В каком городе проживаете? - Волгоград Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект в лучшую сторону Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - учусь, скоро пойду работать, устроюсь работать кинематографом. В свободное время помимо вайма, я играю ещё другие игры и снимаю ролики в тик ток (кому интересно 57к) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606971328 Изменено 4 сентября 2021 пользователем MrJondog
manynyant Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила не читал против
wavescream Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Точно?
Sholdan Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Ссылка на Vk. Правила не прочитаны. Против.
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 8 минут назад, Sholdan сказал: Ссылка на Vk. Правила не прочитаны. Против. С чего ты взял что правила не прочитаны? Ты так всем будешь писать? В отличии от ВАС, я читал после того как залил заявку, так что не надо тут писать "не читал". напиши что-то нормальное, а не эту фигню
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 6 минут назад, MrJondog сказал: С чего ты взял что правила не прочитаны? Ты так всем будешь писать? В отличии от ВАС, я читал после того как залил заявку, так что не надо тут писать "не читал". напиши что-то нормальное, а не эту фигню Так ты не читал правила, LMAO
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 21 минуту назад, MrJondog сказал: С чего ты взял что правила не прочитаны? Ты так всем будешь писать? В отличии от ВАС, я читал после того как залил заявку, так что не надо тут писать "не читал". напиши что-то нормальное, а не эту фигню АХАХАХАХАХАХАХА, СТЕРПЕЛ НАМ, НУБАС "Прочитали ли правила нашего проекта? – Да" АХАХСХСХХСС, круто читаешь, лмао ещё и возникаешь не по факту
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 24 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Так ты не читал правила, LMAO Думай как хочешь. Если ты хочешь стать модером убрать других челов, то у тебя не получится меня слить, я иду до последнего, мне нужен ответ либо да, либо нет. Так что, эти твои слова про правила, меня не волнуют. Ведь, ты не знаешь читал ли я, или нет, а также доказать не можешь.
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Думай как хочешь. Если ты хочешь стать модером убрать других челов, то у тебя не получится меня слить, я иду до последнего, мне нужен ответ либо да, либо нет. Так что, эти твои слова про правила, меня не волнуют. Ведь, ты не знаешь читал ли я, или нет, а также доказать не можешь. Даже если и читал, то невнимательно) Я умею читать мысли, забей
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 10 минут назад, lucid сказал: АХАХАХАХАХАХАХА, СТЕРПЕЛ НАМ, НУБАС "Прочитали ли правила нашего проекта? – Да" АХАХСХСХХСС, круто читаешь, лмао ещё и возникаешь не по факту Лол, я где-то писал что по фактам? Я тебя ответил как есть, если ты такой тупой, то мне тебя жалко, ведь у тебя проблемы с головой, ты не можешь сказать читал или не читал, я так же могу возникать против тебя. Я иду до последнего ответа. Так что бб
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Лол, я где-то писал что по фактам? Я тебя ответил как есть, если ты такой тупой, то мне тебя жалко, ведь у тебя проблемы с головой, ты не можешь сказать читал или не читал, я так же могу возникать против тебя. Я иду до последнего ответа. Так что бб Ещё и оскорбление.. Ты только что сам сделал вердикт
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Даже если и читал, то невнимательно) Я умею читать мысли, забей Мысли? Что ты несешь? Тебе макс 15, какие мысли... Можешь писать что-то дальше мне пофиг Только что, RyfixRPG2 сказал: Ещё и оскорбление.. Ты только что сам сделал вердикт Где я оскал? По твоей логике болезнь это оскорбления? Если мы будем так дальше судить, то у нас получится каждый врач оскорбляет пациентов.
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, MrJondog сказал: Мысли? Что ты несешь? Тебе макс 15, какие мысли... Можешь писать что-то дальше мне пофиг Где я оскал? По твоей логике болезнь это оскорбления? Если мы будем так дальше судить, то у нас получится каждый врач оскорбляет пациентов. К чему ты возраст приписываешь? =/ Тебе в каждом сообщении "пофиг", но ты продолжаешь отвечать) Даже по этому сообщению видно, что правила ты не читал Изменено 4 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: К чему ты возраст приписываешь? =/ Тебе в каждом сообщении "пофиг", но ты продолжаешь отвечать) Даже по этому сообщению видно, что правила ты не читал Окей, кидай доки в что я не читал правила. Гранд#3388
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Окей, кидай доки в что я не читал правила. Гранд#3388 Чел, тебе же пофиг хд
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 9 минут назад, MrJondog сказал: Лол, я где-то писал что по фактам? Я тебя ответил как есть, если ты такой тупой, то мне тебя жалко, ведь у тебя проблемы с головой, ты не можешь сказать читал или не читал, я так же могу возникать против тебя. Я иду до последнего ответа. Так что бб ты идёшь до отказа прямой дорогой, пипидастр ведёшься на мои оски-исключения, ахаха
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ты идёшь до отказа прямой дорогой, пипидастр ведёшься на мои оски-исключения, ахаха Нечего, я подожду. У меня есть время и дял вайма и для учебы
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: ты идёшь до отказа прямой дорогой, пипидастр ведёшься на мои оски-исключения, ахаха Тут уже отказ, забей
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Тут уже отказ, забей знаю) кстати, на него ещё жб за оск. запилить можно, но мне лень
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, lucid сказал: знаю) кстати, на него ещё жб за оск. запилить можно, но мне лень хах, а где оск?
Рекомендованные сообщения