lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: хах, а где оск? гействительно, где же оск?
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, lucid сказал: знаю) кстати, на него ещё жб за оск. запилить можно, но мне лень Уже lucid 1
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Уже лууучший, Назар
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 30 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Уже Что-то меня не банят, хм странно. тут же 68 модеров 31 минуту назад, lucid сказал: гействительно, где же оск? Ну я тебя спросил, а ты ответить не можешь
obezbashennyi Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Ссылка не кликабельна Актива на форуме нету Правила не прочитаны Заявка сухая
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: Что-то меня не банят, хм странно. тут же 68 модеров Ну я тебя спросил, а ты ответить не можешь Форумом занимаются не Модераторы, а Okssi А самому подумать никак что ли?
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, obezbashennyi сказал: Ссылка не кликабельна Актива на форуме нету Правила не прочитаны Заявка сухая Где ссылка не клибельна? С форумом я согласен Прависа миниигр я читал Я вроде бы написал всё самое важное, там же не написано написать биографию о себе
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Прависа миниигр я читал ПРАВИЛА МИНИ-ИГР)))
PrefGaming Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Какой упорный человек, идёт до конца. Ему уже 5 человек сказали, что он не читал правила, а он дальше говорит, что читал. Надеюсь, ты прочитаешь правила и осознаешь, что врать - нехорошо. Изменено 4 сентября 2021 пользователем PrefGaming Забыл запятую
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 46 минут назад, MrJondog сказал: Что-то меня не банят, хм странно. тут же 68 модеров 1. За оскорбление выдаётся мут 2. Жалобами на пользователей форума занимается Главный Модератор ( в данному случае - Okssi )
tenkisu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 ну тут уже нечего сказать, против
obezbashennyi Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 51 минуту назад, MrJondog сказал: Прависа миниигр я читал Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Не прочитал ты правила друг
107052 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Правила не прочитаны. Ссылка вк некорректна. Нетерпеливость, отвечаешь в собственной заявке. Против, удачи.
Starwave Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 часа назад, MrJondog сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Ок, я против
Sholdan Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 часа назад, MrJondog сказал: С чего ты взял что правила не прочитаны? Ты так всем будешь писать? В отличии от ВАС, я читал после того как залил заявку, так что не надо тут писать "не читал". напиши что-то нормальное, а не эту фигню Ого, да ты любишь огрызаться я вижу. Видно что правила ты не читал. Ты думаешь, я просто так написала это? Делать же мне нечего). 3 часа назад, MrJondog сказал: Лол, я где-то писал что по фактам? Я тебя ответил как есть, если ты такой тупой, то мне тебя жалко, ведь у тебя проблемы с головой, ты не можешь сказать читал или не читал, я так же могу возникать против тебя. Я иду до последнего ответа. Так что бб Тем более, если тебя смог вывести из себя комментарий под твоей заявкой, то и речи идти про Модератора не может.
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 12 минут назад, Sholdan сказал: Тем более, если тебя смог вывести из себя комментарий под твоей заявкой, то и речи идти про Модератора не может. комментарии оставлять можно, но если идёт суть о заявке а здесь он перешёл на оски Sholdan 1
Sholdan Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: комментарии оставлять можно, но если идёт суть о заявке а здесь он перешёл на оски Я про его поведение и реакцию:(
Sholdan Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, lucid сказал: комментарии оставлять можно, но если идёт суть о заявке а здесь он перешёл на оски Люди пишут своё мнение, а он отвечает так, будто все его заклятые враги.
Sapiensation_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Против. - Заявка сухая- Не прочитал правила.
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Не прочитаны правила сервера, против.
Sapiensation_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 04.09.2021 в 15:30, MrJondog сказал: Думай как хочешь. Если ты хочешь стать модером убрать других челов, то у тебя не получится меня слить, я иду до последнего, мне нужен ответ либо да, либо нет. Так что, эти твои слова про правила, меня не волнуют. Ведь, ты не знаешь читал ли я, или нет, а также доказать не можешь. В правилах есть пункт, именно так, как там написано нужно ответить на поставленный вопрос про правила. И то, что Вы пытаетесь защититься выглядит нелепо.
Рекомендованные сообщения