RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 MrJondog https://forum.vimeworld.ru/profile/127355-mrjondog/ RyfixRPG2 Оскорбление https://imgur.com/a/UgaduqS
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 А где тут оскорбление? Болезнь или недостаток чего-то в организме этот оск?
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: А где тут оскорбление? Болезнь или недостаток чего-то в организме этот оск? Слово "тупой" на проекте является оскорблением
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Слово "тупой" на проекте является оскорблением Это не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Это не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей Если до тебя не дошло с первого раза, то я напишу ещё раз На проекте "тупой" - оскорбление
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Если до тебя не дошло с первого раза, то я напишу ещё раз На проекте "тупой" - оскорбление Тупой - это оск? Я тебя повторяю это недостаток в чел-ом организме.
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Тупой - это оск? Я тебя повторяю это недостаток в чел-ом организме. АХАХАХАХА ладно, думай так И после этого ты ещё хочешь модерировать сервер?)
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 минуты назад, MrJondog сказал: Тупой - это оск? Я тебя повторяю это недостаток в чел-ом организме. Ты тупой?
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Ты тупой? Ты сам считаешь, то что "Тупой" оск, а сам мне пишешь. В чем прикол?
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ты сам считаешь, то что "Тупой" оск, а сам мне пишешь. В чем прикол? ты нуб, который идёт на модератора, и нестрессоустойчивый человек
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: Ты сам считаешь, то что "Тупой" оск, а сам мне пишешь. В чем прикол? В данном случае нарушения нет, т.к вопрос не является оскорблением
_BlackDream_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 @MrJondog Как ты собираешься встать на модерку, если у тебя 0 актива на форуме? Всего лишь 3 ранг, камооон
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, _BlackDream_ сказал: @MrJondog Как ты собираешься встать на модерку, если у тебя 0 актива на форуме? Всего лишь 3 ранг, камооон Ещё чуток поспорим в темах и будет у него актив))
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, _BlackDream_ сказал: @MrJondog Как ты собираешься встать на модерку, если у тебя 0 актива на форуме? Всего лишь 3 ранг, камооон Форум? Я буду сидеть не на форуме, а на проекте и там искать людей. 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: В данном случае нарушения нет, т.к вопрос не является оскорблением Ну как же? Ты сам писал что является, а тут раз, и все нету оскорбления
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я буду сидеть не на форуме, а на проекте и там искать людей. Не будешь) Обязанности Модераторов тоже не прочитаны
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Не будешь) Обязанности Модераторов тоже не прочитаны Ну почему же? Может и стану, я хотя бы не буду продажным, как некоторые модеры.
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, MrJondog сказал: Ну почему же? Может и стану, я хотя бы не буду продажным, как некоторые модеры. Тебе написать все ошибки, из за которых тебя не примут?) Изменено 4 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Тебе написать все ошибки, из за которых тебя не примут?) Ну давай, напиши
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ну почему же? Может и стану, я хотя бы не буду продажным, как некоторые модеры. Круто ты обозвал модераторов) Если ты вступишь на должность - то тебе придётся батрачить на форуме, закрывая жалобы, и выполняя норматив модератора (150 жб - 1 месяц, следующие: 400 жб) И ты не станешь им уже. Даже правила и их подвох для таких, как ты, придумали)
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Круто ты обозвал модераторов) Если ты вступишь на должность - то тебе придётся батрачить на форуме, закрывая жалобы, и выполняя норматив модератора (150 жб - 1 месяц, следующие: 400 жб) И ты не станешь им уже. Даже правила и их подвох для таких, как ты, придумали) Оск модеров? хах
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, MrJondog сказал: Ну давай, напиши - Правила не прочитаны - Оскорбление игроков на форуме - Банально не знаешь своих будущих ( уже нет ) обязанностей - Маленькая активность на форуме Думаю, что этого хватит Изменено 4 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 lucid 1
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: 375 А, ой
MrJondog Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: - Правила не прочитаны - Оскорбление игроков на форуме - Банально не знаешь своих будущих ( уже нет ) обязанностей - Маленькая активность на форуме Думаю, что этого хватит Правила я читал Я не кого не оскал, т.к тупой это недостаток в организме Обязанности я читал С активностью я согласен
_BlackDream_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 30 минут назад, MrJondog сказал: Форум? Я буду сидеть не на форуме, а на проекте и там искать людей. Ну как же? Ты сам писал что является, а тут раз, и все нету оскорбления ВЫХЪАПВХЪПАВХЪАПВХЪАПВХЪАПВХЪАПВАХПВЪАВХП+ 30 минут назад, MrJondog сказал: Форум? Я буду сидеть не на форуме, а на проекте и там искать людей. Ну как же? Ты сам писал что является, а тут раз, и все нету оскорбления Гениус, открою тайну. Чтобы оставаться на модерке, ты должен все свое время закрывать жб на форуме, а не искать кого-то на проекте. Изменено 4 сентября 2021 пользователем _BlackDream_
lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 12 минут назад, _BlackDream_ сказал: УДАЛИ Изменено 4 сентября 2021 пользователем lucid
Рекомендованные сообщения