lucid Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 7edweakx @7edweakx lucid накрутка https://imgur.com/a/QLeXsgo evently 1
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 хах, спам от 10, чел.. MrJondog 1
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 41 минуту назад, 7edweakx сказал: хах, спам от 10, чел.. хах, спам от 5, нубас стерпел мне
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 ясно, чекни пж правила, челик MrJondog 1
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 38 минут назад, 7edweakx сказал: ясно, чекни пж правила, челик Ясно, чекни пж потом вердикт, челик
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, 7edweakx сказал: ясно, чекни пж правила, челик ясно, чекни пж другие мои жб, нуб
ReasonMystery Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, 7edweakx сказал: ясно, чекни пж правила, челик накрутка сообщений с 5-ти
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 36 минут назад, ReasonMystery сказал: накрутка сообщений с 5-ти Ты понимаешь что его не забанят, т.к до 10!, а если больше то все гг
ReasonMystery Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ты понимаешь что его не забанят, т.к до 10!, а если больше то все гг прочитай правила и поймешь
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: прочитай правила и поймешь Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве. Репутация и сообщения 2 разные вещи xddd
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, Herrscher сказал: Репутация и сообщения 2 разные вещи xddd Окей, кидай правило
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Окей, кидай правило Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 пх, а разве "за. удачи" это бессмысленное сообщение?
ReasonMystery Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 6 минут назад, 7edweakx сказал: пх, а разве "за. удачи" это бессмысленное сообщение? ну знаешь.. когда ты пишешь только "за, против, нейтрален", то это накрутка
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 21 минуту назад, MrJondog сказал: Ты понимаешь что его не забанят, т.к до 10!, а если больше то все гг бездарность, ты что тут забыла? правила читай иди
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 9 минут назад, 7edweakx сказал: пх, а разве "за. удачи" это бессмысленное сообщение? Даже если у них есть "смысл" то он там одинаковый, так что и так было бы нарушение.
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: бездарность, ты что тут забыла? правила читай иди Тттсссс, потише ребенок
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 10 минут назад, 7edweakx сказал: пх, а разве "за. удачи" это бессмысленное сообщение? это бессмысленное сообщение без аргументов. твое мнение без выше упомянутых параметров - накрутка. написал за короткий промежуток, как минимум, 5 раз -> -50% Только что, MrJondog сказал: Тттсссс, потише ребенок АХАХААХ я те приказал правила читать идти
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: это бессмысленное сообщение без аргументов. твое мнение без выше упомянутых параметров - накрутка. написал за короткий промежуток, как минимум, 5 раз -> -50% АХАХААХ я те приказал правила читать идти Сирота, ты кто?
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 4 минуты назад, MrJondog сказал: Сирота, ты кто? ты тупой? я тебе третий раз говорю: иди читать правила
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: ты тупой? я тебе третий раз говорю: иди читать правила Опа, ты написал "тупой", вы ведь говорила это оск. немощный Изменено 6 сентября 2021 пользователем MrJondog
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, MrJondog сказал: Опа, ты написал "тупой", вы ведь говорила это оск. немощный какой ты ^_^. о, Господи. когда до тебя допрёт, что ты абсолютели не прав, и начинаешь МЕНЯТЬ тему разговора Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: какой ты ^_^. о, Господи. когда до тебя допрёт, что ты абсолютели не прав, и начинаешь МЕНЯТЬ тему разговора А где я тему менял? Я тебе факт привел, + я написал в коммах что после подачи написал что читал правила, а надо было раньше из-за 16 пункта, клоуняра 7edweakx 1
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: А где я тему менял? Я тебе факт привел, + я написал в коммах что после подачи написал что читал правила, а надо было раньше из-за 16 пункта, клоуняра ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, АХАХАХАХАХ МЫ ГОВОРИЛИ О ПРАВИЛАХ ФЛУДА, а ты несёшь следующий бред: 5 минут назад, MrJondog сказал: Опа, ты написал "тупой", вы ведь говорила это оск. немощный не менял он тему)))))) ага-ага 3 минуты назад, MrJondog сказал: я написал в коммах что после подачи написал что читал правила 4:19: 4:20: ты сейчас показываешь свою некомпетентность, нестрессоустойчивость и пофигизм. лучше скройся с глаз, пока ты не опозорился окончательно @recentlyplayedче скажешь @alliances что думаешь
Рекомендованные сообщения