Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, MrJondog сказал:

Форум и сервер, ты читать умеешь? капуста

ты читать умеешь?

заливать жалобы с форума на форум и заливать жалобы с сервера на форум = крысятничество, по твоей логике?

3 минуты назад, lucid сказал:

ойупс

что за оправдания?

почему ты сливаешься?

Сливаюсь? Как я сливаюсь? Если я не умею делать комент как тему за жб, то по твоему это сливаться? Ты реально настолько тупой, что даже такие эмоции и слова не  передать

Только что, lucid сказал:

ты читать умеешь?

заливать жалобы с форума на форум и заливать жалобы с сервера на форум = крысятничество, по твоей логике?

Лол, я имел ввиду про слово "тупой", а не обзывания какие-то 

Сливаюсь? Как я сливаюсь? Если я не умею делать комент как тему за жб, то по твоему это сливаться? Ты реально настолько тупой, что даже такие эмоции и слова не  передать

"Я МОГУ, прост НЕ ВИЖУ ПРИКОЛА С ФОРУМА НА ФОРУМ" - твои оправдания того, что ты не вывозишь, либо знаешь: мне ничего не будет)))

а еще, ты снова не можешь стерпеть позора, и начинаешь переходить на личности)))

"Я МОГУ, прост НЕ ВИЖУ ПРИКОЛА С ФОРУМА НА ФОРУМ" - твои оправдания того, что ты не вывозишь, либо знаешь: мне ничего не будет)))

а еще, ты снова не можешь стерпеть позора, и начинаешь переходить на личности)))

Позор? Предъяви опять позор, я тебя прошу уже 5 раз, итог - слит. Ты просто пишешь и не можешь предъявить пруф. Сам засоряет своим пустословием своё же жб 
:D xD

Позор? Предъяви опять позор, я тебя прошу уже 5 раз, итог - слит. Ты просто пишешь и не можешь предъявить пруф. Сам засоряет своим пустословием своё же жб 

Ты опять скипаешь половину сообщения и обращаешь внимание только на слово "позор"..

Остальное ^_^ не сдалось, да?

Только что, RyfixRPG2 сказал:

Ты опять скипаешь половину сообщения и обращаешь внимание только на слово "позор"..

Остальное ^_^ не сдалось, да?

Я ему говорил пусть он мне напишет пруф, поч он не может? То что его нет или он найти не может, + заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип

Я ему говорил пусть он мне напишет пруф, поч он не может? То что его нет или он найти не может, + заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип

Заступаюсь? АХАХАХАХАХА

Ты забыл то, с чего всё началось)

И ты опять скипнул всё моё сообщение =(

Заступаюсь? АХАХАХАХАХА

Ты забыл то, с чего всё началось)

И ты опять скипнул всё моё сообщение =(

А что ты делаешь? С чего всё началось? Из-за накрутки которой нет. Какой я сообщения скипал?

4:19

4:20

Он за меня заступается? Он что-то предъявляет против вас и что-то хорошее за меня? 
Боже, какое ты крипло, научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней. учи уроки пустышка 

9 минут назад, MrJondog сказал:

че несешь? я тебе не предоставлю пруф твоего позора, если ты сам не понимаешь, что ты не прав.

я тебе говорил: "не пиши мне". Что ты сделал?, - точно, сменил тему с флуда на "жду пруф, что я обделался".

ты до сих пор не можешь уяснить того факта: ты не прав по всем фронтам, и продолжаешь качать права, при этом нарушая правила общения на форуме.

9 минут назад, MrJondog сказал:

+ заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип

У меня заканчивается словарный запас? Т.е это не ты, а я кручусь вокруг да около возле одной темы с позором?

ну да, оправданий себе не больше не находишь - теперь можно переходить на оскорбления. гениально!

3 минуты назад, 7edweakx сказал:

пх, ты такой читаемый, клоун

пф, ты стянуться можешь?

4 минуты назад, MrJondog сказал:

Он за меня заступается? Он что-то предъявляет против вас и что-то хорошее за меня? 
Боже, какое ты крипло, научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней. учи уроки пустышка 

Сделаем вил, что "вы уже слились" и "читаемый клоун" не против нас

Защитная реакция? Вкидываем всё, что знаем, только чтобы ответить хоть чё-то

Простите-простите, больше не буду! Я так понял, что вы - человек, который базарит по понятиям и не страдает школьной фигнёй

*делает вид, что ^_^ взрослый *

@MrJondog ты вроде на модерку хотел, да?)

Иди правила читай

Изменено пользователем RyfixRPG2

че несешь? я тебе не предоставлю пруф твоего позора, если ты сам не понимаешь, что ты не прав.

я тебе говорил: "не пиши мне". Что ты сделал?, - точно, сменил тему с флуда на "жду пруф, что я обделался".

ты до сих пор не можешь уяснить того факта: ты не прав по всем фронтам, и продолжаешь качать права, при этом нарушая правила общения на форуме.

У меня заканчивается словарный запас? Т.е это не ты, а я кручусь вокруг да около возле одной темы с позором?

ну да, оправданий себе не больше не находишь - теперь можно переходить на оскорбления. гениально!

Пхахах, сначала напиши где я опозорился, а потом на главную тему. + по твоей дурацкой логике слова " Клоун и тупой" это оск? 

Пхахах, сначала напиши где я опозорился, а потом на главную тему. + по твоей дурацкой логике слова " Клоун и тупой" это оск? 

Ты сам должен понять, где ты опозорился и обделался по-полному: я тебе ничего не должен, уясни

Почему по моей? Если ты по-серьезке говоришь, что "тупой" - это не оск, то мне тебя жаль.

Клоун - профессия, не оск. в сторону игрока

2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

Сделаем вил, что "вы уже слились" и "читаемый клоун" не против нас

Защитная реакция? Вкидываем всё, что знаем, только чтобы ответить хоть чё-то

Простите-простите, больше не буду! Я так понял, что вы - человек, который базарит по понятиям и не страдает школьной фигнёй

*делает вид, что ^_^ взрослый *

@MrJondog ты вроде на модерку хотел, да?)

Иди правила читай

Ты читать умеешь? Я же в коммах писал что я прочитал после заявки, а надо было до из-за 16 пункта, ты думаешь ты так меня уничтожишь, для твоего ума, это не очень хороший ответ, так что вы слились это факт, и не отправляйте пустые слова. Давайте дождемся окончательного решения и посмотрим кто прав, а кто нет.
+ Там накрутки нету, ведь это не пустые слова, а решение чел-ка. Если были бы пустые то они были бы такие: "Привет, как дела? что делаешь? я крутой!" и т.д

10 минут назад, MrJondog сказал:

научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней.

ЭТО ТЫ НАМ ЗА ПОНЯТИЯ ЗАТИРАТЬ БУДЕШЬ??? АХАХАХАХАХАХ, ты, при первой возможности, отхватишь знатных ^_^ на улице)))

1 минуту назад, lucid сказал:

Ты сам должен понять, где ты опозорился и обделался по-полному: я тебе ничего не должен, уясни

Почему по моей? Если ты по-серьезке говоришь, что "тупой" - это не оск, то мне тебя жаль.

Клоун - профессия, не оск. в сторону игрока

Пхах, ты говоришь чтобы я сам нашел где я опозорюсь. Найс слит.
Давайте просто увидим Вердикт.

1 минуту назад, lucid сказал:

ЭТО ТЫ НАМ ЗА ПОНЯТИЯ ЗАТИРАТЬ БУДЕШЬ??? АХАХАХАХАХАХ, ты, при первой возможности, отхватишь знатных ^_^ на улице)))

Я нашу с собой перцовый балон :) В качестве защиты от плохих людей как вы 2ое 

5 минут назад, MrJondog сказал:

Меняешь суть разговора, меняешь мнение, по-простому не базаришь и переходишь на оскорбления, в силу нехватки запаса слов - за такое ты точно отхватил бы на улице))

поверь, я больше тебя понятий знаю и понимаю, как нужно правильно строить речь, чего ты не умеешь, переходя на личности

5 минут назад, MrJondog сказал:

нам и видеть его не нужно.

Я и Назар знаем вердикт уже

Изменено пользователем lucid

Меняешь суть разговора, меняешь мнение, по-простому не базаришь и переходишь на оскорбления, в силу нехватки запаса слов - за такое ты точно отхватил бы на улице))

поверь, я больше тебя понятий знаю, и понимаю, как нужно правильно строить речь, чего ты не умеешь, переходя на личности

Меняю суть разговора? Ты читать умеешь? Или ты не дочитал... Я же в конце написал что давайте увидим вердикт который так все хотят. + я не переходил на личности. Я тебя никак не кибербулил 

2 минуты назад, MrJondog сказал:

Меняю суть разговора? Ты читать умеешь? Или ты не дочитал... Я же в конце написал что давайте увидим вердикт который так все хотят. + я не переходил на личности. Я тебя никак не кибербулил 

Дак вердикт уже известен, и тебе об этом давно сообщили

Но нет, нам нада стоять на своём и дальше фармить сообщения!

UPD:

Парни, у меня катка в кс, давайте продолжим через минут 15-20 пжпжпж

Изменено пользователем RyfixRPG2

Дак вердикт уже известен, и тебе об этом давно сообщили

Но нет, нам нада стоять на своём и дальше фармить сообщения!

Где вердикт? Скинь его сюда (именного с этой темы) + фармить сообщения ради таких бездарей это так угарно, мы не такие

фармить сообщения ради таких бездарей это так угарно, мы не такие

Ты только на наших срачах нафармил 60+ сообщений, чел))

После подачи заявки их было всего 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...