lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Форум и сервер, ты читать умеешь? капуста ты читать умеешь? заливать жалобы с форума на форум и заливать жалобы с сервера на форум = крысятничество, по твоей логике? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: ойупс что за оправдания? почему ты сливаешься? Сливаюсь? Как я сливаюсь? Если я не умею делать комент как тему за жб, то по твоему это сливаться? Ты реально настолько тупой, что даже такие эмоции и слова не передать Только что, lucid сказал: ты читать умеешь? заливать жалобы с форума на форум и заливать жалобы с сервера на форум = крысятничество, по твоей логике? Лол, я имел ввиду про слово "тупой", а не обзывания какие-то Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Сливаюсь? Как я сливаюсь? Если я не умею делать комент как тему за жб, то по твоему это сливаться? Ты реально настолько тупой, что даже такие эмоции и слова не передать "Я МОГУ, прост НЕ ВИЖУ ПРИКОЛА С ФОРУМА НА ФОРУМ" - твои оправдания того, что ты не вывозишь, либо знаешь: мне ничего не будет))) а еще, ты снова не можешь стерпеть позора, и начинаешь переходить на личности))) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: "Я МОГУ, прост НЕ ВИЖУ ПРИКОЛА С ФОРУМА НА ФОРУМ" - твои оправдания того, что ты не вывозишь, либо знаешь: мне ничего не будет))) а еще, ты снова не можешь стерпеть позора, и начинаешь переходить на личности))) Позор? Предъяви опять позор, я тебя прошу уже 5 раз, итог - слит. Ты просто пишешь и не можешь предъявить пруф. Сам засоряет своим пустословием своё же жб :D xD Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Позор? Предъяви опять позор, я тебя прошу уже 5 раз, итог - слит. Ты просто пишешь и не можешь предъявить пруф. Сам засоряет своим пустословием своё же жб :D xD Ты опять скипаешь половину сообщения и обращаешь внимание только на слово "позор".. Остальное ^_^ не сдалось, да? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты опять скипаешь половину сообщения и обращаешь внимание только на слово "позор".. Остальное ^_^ не сдалось, да? Я ему говорил пусть он мне напишет пруф, поч он не может? То что его нет или он найти не может, + заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я ему говорил пусть он мне напишет пруф, поч он не может? То что его нет или он найти не может, + заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип Заступаюсь? АХАХАХАХАХА Ты забыл то, с чего всё началось) И ты опять скипнул всё моё сообщение =( 7edweakx 1 Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Заступаюсь? АХАХАХАХАХА Ты забыл то, с чего всё началось) И ты опять скипнул всё моё сообщение =( А что ты делаешь? С чего всё началось? Из-за накрутки которой нет. Какой я сообщения скипал? 7edweakx 1 Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 пх, чел, вы уже слились, не высерайте больше пж MrJondog, lucid и RyfixRPG2 1 2 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 4:19 5 минут назад, MrJondog сказал: заступаешься за него 4:20 2 минуты назад, 7edweakx сказал: пх, чел, вы уже слились, не высерайте больше пж Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: 4:19 4:20 Он за меня заступается? Он что-то предъявляет против вас и что-то хорошее за меня? Боже, какое ты крипло, научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней. учи уроки пустышка Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 пх, ты такой читаемый, клоун Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 9 минут назад, MrJondog сказал: Позор? Предъяви опять позор, я тебя прошу уже 5 раз, итог - слит. Ты просто пишешь и не можешь предъявить пруф. Сам засоряет своим пустословием своё же жб :D xD :D xD че несешь? я тебе не предоставлю пруф твоего позора, если ты сам не понимаешь, что ты не прав. я тебе говорил: "не пиши мне". Что ты сделал?, - точно, сменил тему с флуда на "жду пруф, что я обделался". ты до сих пор не можешь уяснить того факта: ты не прав по всем фронтам, и продолжаешь качать права, при этом нарушая правила общения на форуме. 9 минут назад, MrJondog сказал: + заступаешься за него, из-за словарного запаса, который заканчивается у него. Это так рофельно крип У меня заканчивается словарный запас? Т.е это не ты, а я кручусь вокруг да около возле одной темы с позором? ну да, оправданий себе не больше не находишь - теперь можно переходить на оскорбления. гениально! 3 минуты назад, 7edweakx сказал: пх, ты такой читаемый, клоун пф, ты стянуться можешь? Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) пх, а зачем? если вы уже слились, клоун Изменено 6 сентября 2021 пользователем 7edweakx Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, MrJondog сказал: Он за меня заступается? Он что-то предъявляет против вас и что-то хорошее за меня? Боже, какое ты крипло, научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней. учи уроки пустышка Сделаем вил, что "вы уже слились" и "читаемый клоун" не против нас Защитная реакция? Вкидываем всё, что знаем, только чтобы ответить хоть чё-то Простите-простите, больше не буду! Я так понял, что вы - человек, который базарит по понятиям и не страдает школьной фигнёй *делает вид, что ^_^ взрослый * @MrJondog ты вроде на модерку хотел, да?) Иди правила читай Изменено 6 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: :D xD че несешь? я тебе не предоставлю пруф твоего позора, если ты сам не понимаешь, что ты не прав. я тебе говорил: "не пиши мне". Что ты сделал?, - точно, сменил тему с флуда на "жду пруф, что я обделался". ты до сих пор не можешь уяснить того факта: ты не прав по всем фронтам, и продолжаешь качать права, при этом нарушая правила общения на форуме. У меня заканчивается словарный запас? Т.е это не ты, а я кручусь вокруг да около возле одной темы с позором? ну да, оправданий себе не больше не находишь - теперь можно переходить на оскорбления. гениально! Пхахах, сначала напиши где я опозорился, а потом на главную тему. + по твоей дурацкой логике слова " Клоун и тупой" это оск? 7edweakx 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Пхахах, сначала напиши где я опозорился, а потом на главную тему. + по твоей дурацкой логике слова " Клоун и тупой" это оск? Ты сам должен понять, где ты опозорился и обделался по-полному: я тебе ничего не должен, уясни Почему по моей? Если ты по-серьезке говоришь, что "тупой" - это не оск, то мне тебя жаль. Клоун - профессия, не оск. в сторону игрока Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Сделаем вил, что "вы уже слились" и "читаемый клоун" не против нас Защитная реакция? Вкидываем всё, что знаем, только чтобы ответить хоть чё-то Простите-простите, больше не буду! Я так понял, что вы - человек, который базарит по понятиям и не страдает школьной фигнёй *делает вид, что ^_^ взрослый * @MrJondog ты вроде на модерку хотел, да?) Иди правила читай Ты читать умеешь? Я же в коммах писал что я прочитал после заявки, а надо было до из-за 16 пункта, ты думаешь ты так меня уничтожишь, для твоего ума, это не очень хороший ответ, так что вы слились это факт, и не отправляйте пустые слова. Давайте дождемся окончательного решения и посмотрим кто прав, а кто нет. + Там накрутки нету, ведь это не пустые слова, а решение чел-ка. Если были бы пустые то они были бы такие: "Привет, как дела? что делаешь? я крутой!" и т.д Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 10 минут назад, MrJondog сказал: научитесь базарить по понятиям говорить, а не страдать школьной фигней. ЭТО ТЫ НАМ ЗА ПОНЯТИЯ ЗАТИРАТЬ БУДЕШЬ??? АХАХАХАХАХАХ, ты, при первой возможности, отхватишь знатных ^_^ на улице))) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Ты сам должен понять, где ты опозорился и обделался по-полному: я тебе ничего не должен, уясни Почему по моей? Если ты по-серьезке говоришь, что "тупой" - это не оск, то мне тебя жаль. Клоун - профессия, не оск. в сторону игрока Пхах, ты говоришь чтобы я сам нашел где я опозорюсь. Найс слит. Давайте просто увидим Вердикт. 1 минуту назад, lucid сказал: ЭТО ТЫ НАМ ЗА ПОНЯТИЯ ЗАТИРАТЬ БУДЕШЬ??? АХАХАХАХАХАХ, ты, при первой возможности, отхватишь знатных ^_^ на улице))) Я нашу с собой перцовый балон :) В качестве защиты от плохих людей как вы 2ое Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, MrJondog сказал: Пхах, ты говоришь чтобы я сам нашел где я опозорюсь. Найс слит. Давайте просто увидим Вердикт. Меняешь суть разговора, меняешь мнение, по-простому не базаришь и переходишь на оскорбления, в силу нехватки запаса слов - за такое ты точно отхватил бы на улице)) поверь, я больше тебя понятий знаю и понимаю, как нужно правильно строить речь, чего ты не умеешь, переходя на личности 5 минут назад, MrJondog сказал: Пхах, ты говоришь чтобы я сам нашел где я опозорюсь. Найс слит. Давайте просто увидим Вердикт. нам и видеть его не нужно. Я и Назар знаем вердикт уже Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Меняешь суть разговора, меняешь мнение, по-простому не базаришь и переходишь на оскорбления, в силу нехватки запаса слов - за такое ты точно отхватил бы на улице)) поверь, я больше тебя понятий знаю, и понимаю, как нужно правильно строить речь, чего ты не умеешь, переходя на личности Меняю суть разговора? Ты читать умеешь? Или ты не дочитал... Я же в конце написал что давайте увидим вердикт который так все хотят. + я не переходил на личности. Я тебя никак не кибербулил Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, MrJondog сказал: Меняю суть разговора? Ты читать умеешь? Или ты не дочитал... Я же в конце написал что давайте увидим вердикт который так все хотят. + я не переходил на личности. Я тебя никак не кибербулил Дак вердикт уже известен, и тебе об этом давно сообщили Но нет, нам нада стоять на своём и дальше фармить сообщения! UPD: Парни, у меня катка в кс, давайте продолжим через минут 15-20 пжпжпж Изменено 6 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Дак вердикт уже известен, и тебе об этом давно сообщили Но нет, нам нада стоять на своём и дальше фармить сообщения! Где вердикт? Скинь его сюда (именного с этой темы) + фармить сообщения ради таких бездарей это так угарно, мы не такие Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: фармить сообщения ради таких бездарей это так угарно, мы не такие Ты только на наших срачах нафармил 60+ сообщений, чел)) После подачи заявки их было всего 2 MrJondog, 7edweakx, lucid и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения