7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 руфикс, зачем с будки вышел? RyfixRPG2, lucid и MrJondog 1 2 Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты только на наших срачах нафармил 60+ сообщений, чел)) После подачи заявки их было всего 2 Фарм сообщений, для меня это так низко. Мне сообщения не нужны, я не сижу на форуме и выписываю всем подряд стоя в лобби Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 4 минуты назад, MrJondog сказал: Меняю суть разговора? Ты читать умеешь? Или ты не дочитал... Я же в конце написал что давайте увидим вердикт который так все хотят. + я не переходил на личности. Я тебя никак не кибербулил Кибербуллинг =/= переход на личности. Ты назвал меня тупым и обозвал мою логику "дурацкой" - это переход. Суть разговора ты изменил трижды, заметь) (скажешь про пруфы - автоматом нубом станешь) Я читать умею, по литературе две пятёрки, скоро пишу декабрьское сочинение. Не переживай так за меня: я твои переживания не ценю <3 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Фарм сообщений, для меня это так низко. Мне сообщения не нужны, я не сижу на форуме и выписываю всем подряд стоя в лобби Я уже ^_^ тебе чёт писать текстом А погнали в дс вечерком, а? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Дак вердикт уже известен, и тебе об этом давно сообщили Но нет, нам нада стоять на своём и дальше фармить сообщения! UPD: Парни, у меня катка в кс, давайте продолжим через минут 15-20 пжпжпж я ради вас двоих домашку делать перестал, парни 1 минуту назад, MrJondog сказал: Мне сообщения не нужны ТОГДА КАКОГО ^_^ ТЫ НАМ МОЗГИ ^_^ RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Кибербуллинг =/= переход на личности. Ты назвал меня тупым и обозвал мою логику "дурацкой" - это переход. Суть разговора ты изменил трижды, заметь) (скажешь про пруфы - автоматом нубом станешь) Я читать умею, по литературе две пятёрки, скоро пишу декабрьское сочинение. Не переживай так за меня: я твои переживания не ценю <3 Обозвал логику "дурацкой" - это рассуждение, а не оск. Я менял только на твои слова по поводу "позора" к чему это не умесно По литре я и не беспокоюсь, ведь это не моё дело Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 иди уроки делай тогда Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Я уже ^_^ тебе чёт писать текстом А погнали в дс вечерком, а? А в чем прикол текста и разговора? Вы так и так сольётесь. Это глупо! Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 4 минуты назад, lucid сказал: Кибербуллинг =/= переход на личности. Ты назвал меня тупым и обозвал мою логику "дурацкой" - это переход. Суть разговора ты изменил трижды, заметь) (скажешь про пруфы - автоматом нубом станешь) Я читать умею, по литературе две пятёрки, скоро пишу декабрьское сочинение. Не переживай так за меня: я твои переживания не ценю <3 6 минут назад, 7edweakx сказал: руфикс, зачем с будки вышел? . Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: я ради вас двоих домашку делать перестал, парни ТОГДА КАКОГО ^_^ ТЫ НАМ МОЗГИ ^_^ Я вам с мозгами ничего не делал. Я просто рассуждал со своим приятелем @7edweakx, просто накрутка сообщений не было, это просто голосование Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Обозвал логику "дурацкой" - это рассуждение, а не оск. Я менял только на твои слова по поводу "позора" к чему это не умесно По литре я и не беспокоюсь, ведь это не моё дело Рассуждение - это размышление о том, почему я выставляю тебя позорником. А то, что ты назвал мою логику "дурацкой" - высказывание, чувак Тогда не пиши мне бред по типу: "ты читать умеешь?" 1 минуту назад, MrJondog сказал: Я вам с мозгами ничего не делал. Я просто рассуждал со своим приятелем @7edweakx, просто накрутка сообщений не было, это просто голосование Если ты действительно так считаешь - то не быть тебе модером. Удаляй заявку. 2 минуты назад, Herrscher сказал: к чему это Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: к чему это Разве не оск? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Разве не оск? нет оска Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Рассуждение - это размышление о том, почему я выставляю тебя позорником. А то, что ты назвал мою логику "дурацкой" - высказывание, чувак Тогда не пиши мне бред по типу: "ты читать умеешь?" Люся, ты своей логикой не можешь поставить в позор. Про высказывание "ты читаешь умеешь" - это то, что ты не делаешь, или делаешь но забываешь Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, MrJondog сказал: Я вам с мозгами ничего не делал. Я просто рассуждал со своим приятелем @7edweakx, просто накрутка сообщений не было, это просто голосование Ты несешь полнейший бред, который полностью противоречит правилам Это я тебе говорю как человек, побывавший в персонале сервера Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Herrscher сказал: Разве не оск? А хотя, залей по возможности, вдруг отъедут эти два нуба) @7edweakxи @MrJondog Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Это я тебе говорю как человек, побывавший в персонале сервера Ждем возвращения. 1 минуту назад, MrJondog сказал: Люся, ты своей логикой не можешь поставить в позор. Про высказывание "ты читаешь умеешь" - это то, что ты не делаешь, или делаешь но забываешь Чел прекрати сраться, честн. Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты несешь полнейший бред, который полностью противоречит правилам Это я тебе говорю как человек, побывавший в персонале сервера И так, начнем с начала, какой бред я несу? песель? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: И так, начнем с начала, какой бред я несу? песель? Как минимум про то, что тут нет накрутки Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: Люся, ты своей логикой не можешь поставить в позор. Про высказывание "ты читаешь умеешь" - это то, что ты не делаешь, или делаешь но забываешь ТЫ САМ СЕБЯ В ПОЗОР ВЫВЕЛ ДВАЖДЫ. ЭТО НЕ Я ТЕБЯ ОПОЗОРИЛ, А ТЫ САМ))) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Ждем возвращения. Чел прекрати сраться, честн. Мммм, втроем против двоих. Какие же вы сливные, позвали ещё 1 лоускильного, который не понял вообще суть Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: И так, начнем с начала, какой бред я несу? песель? @Herrscher залей по-братски, я залью потом на него еще Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 100 сообщений в теме, поздравляю с юбилеем! Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Как минимум про то, что тут нет накрутки Ну да, тут нету накрутки это решение чел-ка. Просто признайтесь, то что вы слились Только что, RyfixRPG2 сказал: 100 сообщений в теме, поздравляю с юбилеем! Да?? Спс я теперь мощный фармер Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Мммм, втроем против двоих. Какие же вы сливные, позвали ещё 1 лоускильного, который не понял вообще суть ХАПхаХАЫВХПВХАПХАХПАХП. Я сюда сам пришел, окда? Слов не выкупаешь? не срись там, где ты не можешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения