RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ну да, тут нету накрутки это решение чел-ка. Просто признайтесь, то что вы слились Не пиши сюда сын нищебродки Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: @Herrscher залей по-братски, я залью потом на него еще Ууффф. С нетерпением жду Никитка Только что, Herrscher сказал: ХАПхаХАЫВХПВХАПХАХПАХП. Я сюда сам пришел, окда? Слов не выкупаешь? не срись там, где ты не можешь. Не могу? Я просто говорю то, чего там нет Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Мммм, втроем против двоих. Какие же вы сливные, позвали ещё 1 лоускильного, который не понял вообще суть Никто его не звал, он по своей инициативе пришёл, его право. Или ты про каждого, кто против твоего бреда, будешь говорить: мы его позвали, "мы не вывозим" Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Не могу? Я просто говорю то, чего там нет Потому что ты не знаешь? Там все есть, жди молча вердикт. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: 100 сообщений в теме, поздравляю с юбилеем! УРА!!! добьем 200 за вечер?? 3 минуты назад, MrJondog сказал: Ну да, тут нету накрутки это решение чел-ка. Просто признайтесь, то что вы слились просто, признайся, что ты сын скулины, и поэтому ты скулишь, а не говоришь по факту Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Найдите ему похожую жалобу пжпж, я устал искать уже Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Потому что ты не знаешь? Там все есть, жди молча вердикт. Я знаю, я в отличие от него чекал правила перед тем как писать :) Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Не пиши сюда сын нищебродки пх, 2 минуты назад, lucid сказал: Никто его не звал, он по своей инициативе пришёл, его право. Или ты про каждого, кто против твоего бреда, будешь говорить: мы его позвали, "мы не вывозим" пхпх, твой подсос на руфики уже не справляется, что даже мать начел трогать, сливные Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: УРА!!! добьем 200 за вечер?? Постараемся Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: УРА!!! добьем 200 за вечер?? просто, признайся, что ты сын скулины, и поэтому ты скулишь, а не говоришь по факту Сын скулины? А это уже не оск? Скажи мне позер Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я знаю, я в отличие от него чекал правила перед тем как писать :) Где ты их читал? не слишком видно, что ты их читал =((( Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, 7edweakx сказал: пхпх, твой подсос на руфики уже не справляется, что даже мать начел трогать, сливные пхпхп, вскройся, ретардище, ты тут лишний Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, 7edweakx сказал: пх, пхпх, твой подсос на руфики уже не справляется, что даже мать начел трогать, сливные Твой друг не справился и позвал тебя, после чего оправдывается, что ты не за него и против нас ничего не пишешь Хоть бы перестали путаться в словах своих Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Постараемся Я думаю не смогу. Т.к мне ещё делать куча д/з, хотя мог уже сделать, если бы не посветил время вайму и лучшему другу) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Сын скулины? А это уже не оск? Скажи мне позер Не оск) Ещё одного опровержение тому, что правила ты не читал))) Это момент там выделен Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Сын скулины? А это уже не оск? Скажи мне позер АХАХАХВХВВХ, Я УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ) додумывай сам, ты же будущий модерок Ссылка на комментарий
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: пхпхп, вскройся, ретардище, ты тут лишний пхпх, не высерай пж, ты уже и так опозорился Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я думаю не смогу. Т.к мне ещё делать куча д/з, хотя мог уже сделать, если бы не посветил время вайму и лучшему другу) Ты же мне только-только про уроки чёт писал Как интересно получается то)) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Где ты их читал? не слишком видно, что ты их читал =((( Да по моему хорошо справляюсь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я думаю не смогу. Т.к мне ещё делать куча д/з, хотя мог уже сделать, если бы не посветил время вайму и лучшему другу) какого ^_^ ты всё еще здесь тогда, нубас Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Да по моему хорошо справляюсь Что ты написал? xdxd Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, 7edweakx сказал: пхпх, не высерай пж, ты уже и так опозорился Иди на вокзал работай, там стрелочники такие нужны Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: АХАХАХВХВВХ, Я УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ) додумывай сам, ты же будущий модерок Модер? Да? Тогда я буду за хорошую сторону вайма, и быть не токсиками Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, 7edweakx сказал: пхпх, не высерай пж, ты уже и так опозорился лети в чс, браток ты здесь, как ложка дёгтя в бочке меда Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Модер? Да? Тогда я буду за хорошую сторону вайма, и быть не токсиками Ты уже показал свою сторону "не токсика" На этот набор можешь забыть про должность Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения