MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, АХАХАХАХАХ МЫ ГОВОРИЛИ О ПРАВИЛАХ ФЛУДА, а ты несёшь следующий бред: не менял он тему)))))) ага-ага 4:19: 4:20: ты сейчас показываешь свою некомпетентность, нестрессоустойчивость и пофигизм. лучше скройся с глаз, пока ты не опозорился окончательно @recentlyplayedче скажешь @alliances что думаешь ххвахвхавах, я тебя попросил где ты писал про смену темы, + я в коммах написал что прочитал, и ты говоришь что-то про позор, как я могу опозорится? xDD Не засоряй тему своими пустыми сообщениями Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, MrJondog сказал: ххвахвхавах, я тебя попросил где ты писал про смену темы, + я в коммах написал что прочитал, и ты говоришь что-то про позор, как я могу опозорится? xDD Не засоряй тему своими пустыми сообщениями а ты упрямый!!! я тебе все факты, пруфы, доква привёл, но ты все стоишь на одном, яро оправдывая свой позор) и говоришь, что я засоряю тему своими сообщениями В СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Думаю он не прав Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: а ты упрямый!!! я тебе все факты, пруфы, доква привёл, но ты все стоишь на одном, яро оправдывая свой позор) и говоришь, что я засоряю тему своими сообщениями В СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Моя тема? Ты читать умеешь? Какой позор, что ты несешь? У тебя не хватит друзей чтобы меня опозорить бездарь... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 6 минут назад, recentlyplayed сказал: че ты от меня то хочешь че думаешь-то Только что, MrJondog сказал: Моя тема? Ты читать умеешь? Какой позор, что ты несешь? У тебя не хватит друзей чтобы меня опозорить бездарь... АЗАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ, у меня аж настроение с тебя, нуба, поднялось ладно, сиди и терпи, яро оправдывай свой позор))) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: думаю что надо пойти запостить альбомчик Neō Wax Bloom в свой паблик^^ скинул бы паблос мне... кинь вк в лс Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 5 минут назад, lucid сказал: че думаешь-то АЗАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ, у меня аж настроение с тебя, нуба, поднялось ладно, сиди и терпи, яро оправдывай свой позор))) Я тебя попросил привести факт того, что я позорюсь, поч ты не можешь кинуть? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 25 минут назад, MrJondog сказал: А где я тему менял? 2 минуты назад, MrJondog сказал: Я тебя попросил привести факт того, что я позорюсь, поч ты не можешь кинуть? ноу комментс.... как начнешь запоминать, что пишешь - можешь возникать. а сейчас читай правила, и не пиши мне 5 минут назад, recentlyplayed сказал: у меня в работе стоит на @recentlyplayed ща Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 10 минут назад, recentlyplayed сказал: у меня в работе стоит на @recentlyplayed норм. теперь есть, че послушать благодарю Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 7 минут назад, lucid сказал: ноу комментс.... как начнешь запоминать, что пишешь - можешь возникать. а сейчас читай правила, и не пиши мне ща ясно слит. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: ясно слит. мужик-мужик, но лучше позорника ты не стал Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: мужик-мужик, но лучше позорника ты не стал Я тебя просил скинуть пруф моего стыда, ты не можешь, итог слит Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я тебя просил скинуть пруф моего стыда, ты не можешь, итог слит итог: ты меняешь суть разговора, мнение и оправдываешь свою неправоту. посмотрел бы я, как ты заговорил на улице))) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: итог: ты меняешь суть разговора, мнение и оправдываешь свою неправоту. посмотрел бы я, как ты заговорил на улице))) Пхах, легкой, ты щас сливаешься, ты не можешь привести пруф, все слит клоун Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Пхах, легкой, ты щас сливаешься, ты не можешь привести пруф, все слит клоун лан, забью на тебя, нуба время - деньги Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: лан, забью на тебя, нуба время - деньги Пхах, что и требовалось доказать - слит. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ну что, начинаем по новой?)) 53 минуты назад, MrJondog сказал: Опа, ты написал "тупой", вы ведь говорила это оск. немощный Так залей жалобу на него, чел Посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ну что, начинаем по новой?)) Назар, что скажешь по данному виду человека, с ником второклассника? Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Ну что, начинаем по новой?)) Так залей жалобу на него, чел Посмотрим на вердикт Я не буду заливать, т.к я не крыса, я просто играю и если вижу то кидаю жб, а так для меня это бессмысленно :D Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я не буду заливать, т.к я не крыса, я просто играю и если вижу то кидаю жб, а так для меня это бессмысленно :D Отвечу тебе твоими же словами: 15 минут назад, MrJondog сказал: ясно слит. 2 минуты назад, lucid сказал: Назар, что скажешь по данному виду человека, с ником второклассника? Да ^_^ знает даже.. Думаю, что тут и так всё понятно) Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Отвечу тебе твоими же словами: Да ^_^ знает даже.. Думаю, что тут и так всё понятно) Слит? Я могу залить это минутное дело, просто я не вижу прикола с форума на форум Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, MrJondog сказал: Я не буду заливать, т.к я не крыса, я просто играю и если вижу то кидаю жб, а так для меня это бессмысленно :D > не заливаю: я не крыса > я просто играю, и если вижу, то кидаю сам себе противоречишь, чувачелло Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Слит? Я могу залить это минутное дело, просто я не вижу прикола с форума на форум Дак залей, в чём проблема? Ты ведь настолько уверен, что там есть нарушение Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) ойупс 3 минуты назад, MrJondog сказал: Слит? Я могу залить это минутное дело, просто я не вижу прикола с форума на форум что за оправдания? почему ты сливаешься? Изменено 6 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: > не заливаю: я не крыса > я просто играю, и если вижу, то кидаю сам себе противоречишь, чувачелло Форум и сервер, ты читать умеешь? капуста 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Дак залей, в чём проблема? Ты ведь настолько уверен, что там есть нарушение Разве я говорил? Я сказал что он мне писал так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения