MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: лети в чс, браток ты здесь, как ложка дёгтя в бочке меда Уф, все попустили 1, Некит долго думал Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты уже показал свою сторону "не токсика" На этот набор можешь забыть про должность Ну вот, тогда поч он мне написал что будущий модер?
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: лети в чс, браток ты здесь, как ложка дёгтя в бочке меда ля, так че тут делают твой песик?
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Модер? Да? Тогда я буду за хорошую сторону вайма, и быть не токсиками НУ УДАЧИ ИМ СТАТЬ))))))))))))) ты же так уверен, что ты справишься; почему ты тогда сейчас показываешь себя токсом? 1 минуту назад, MrJondog сказал: Уф, все попустили 1, Некит долго думал Реально, аж мне второе имя придумал)) Не хватает слов, чтобы оправдать тот кринж, что ты писал?
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Ну вот, тогда поч он мне написал что будущий модер? Потому, что мы очень надеемся, что ты осознаешь свою неправоту и в следующей заявке сделаешь всё правильно, чтобы наконец-то попасть на должность 2 минуты назад, 7edweakx сказал: ля, так че тут делают твой песик? @lucid добавь потом это в жалобу как оск пжпж lucid 1
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Потому, что мы очень надеемся, что ты осознаешь свою неправоту и в следующей заявке сделаешь всё правильно, чтобы наконец-то попасть на должность Да-да, именно так, всё правильно
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Потому, что мы очень надеемся, что ты осознаешь свою неправоту и в следующей заявке сделаешь всё правильно, чтобы наконец-то попасть на должность Тогда вы мне напишите "за" и я буду вашим лучшим другом-модером. Ок?) 3 минуты назад, lucid сказал: НУ УДАЧИ ИМ СТАТЬ))))))))))))) ты же так уверен, что ты справишься; почему ты тогда сейчас показываешь себя токсом? Реально, аж мне второе имя придумал)) Не хватает слов, чтобы оправдать тот кринж, что ты писал? Я ещё и не токсичал
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Еще чуть-чуть и будет 1к просмотров!
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Тогда вы мне напишите "за" и я буду вашим лучшим другом-модером. Ок?) Для начала подождём исправления ошибок
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Потому, что мы очень надеемся, что ты осознаешь свою неправоту и в следующей заявке сделаешь всё правильно, чтобы наконец-то попасть на должность @lucid добавь потом это в жалобу как оск пжпж Я скриню всё добро, которое они пишут, бро Позже залью
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Еще чуть-чуть и будет 1к просмотров! Урааа, я стану популярным
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Тогда вы мне напишите "за" и я буду вашим лучшим другом-модером. Ок?) Я ещё и не токсичал Какая тебе должность, если ты даже запятые не ставишь?
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Для начала подождём исправления ошибок Какие у меня ошибки? Мне нужно знать сразу чтобы через месяц заново подавать. Про 16 пункт я уже понял, если есть ещё какие-то то говори)
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Тогда вы мне напишите "за" и я буду вашим лучшим другом-модером. Ок?) Прочитаешь правила, усвоишь нюансы проекта, извинишься за слова, начнешь базарить по понятиям и не начнешь возникать там, где не требуется - по рукам.
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Какая тебе должность, если ты даже запятые не ставишь? ну да, ну да, почитай выше сообщения где я там писал
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, MrJondog сказал: Урааа, я стану популярным Не ты, а я 🕶
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Интереснее посмотреть на реакцию людей, которые сейчас читают весь этот цирк
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: ну да, ну да, почитай выше сообщения где я там писал Опять запятые пропускаешь, чел ты....
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Прочитаешь правила, усвоишь нюансы проекта, извинишься за слова, начнешь базарить по понятиям и не начнешь возникать там, где не требуется - по рукам. А какие нюансы? Какие понятия? За слова я смогу извинится и мой дорогой друг, мы же люди, мы умеем прощать
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Какие у меня ошибки? Мне нужно знать сразу чтобы через месяц заново подавать. Про 16 пункт я уже понял, если есть ещё какие-то то говори) 1 минуту назад, lucid сказал: Прочитаешь правила, усвоишь нюансы проекта, извинишься за слова, начнешь базарить по понятиям и не начнешь возникать там, где не требуется - по рукам. За меня всё написали)
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Опять запятые пропускаешь, чел ты.... Ну бывает че, по русскому 4, я за него не особо шарю)
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Интереснее посмотреть на реакцию людей, которые сейчас читают весь этот цирк По крайней мере, со стороны на цирк и похоже
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Интереснее посмотреть на реакцию людей, которые сейчас читают весь этот цирк Это да, мю даже не буду разбираться, либо будет очень долго
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ну бывает че, по русскому 4, я за него не особо шарю) Если не шаришь, тогда зачем подаешь на должность на Русско говорящий проект? Где от модератора нужна грамотность :/
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: А какие нюансы? Какие понятия? За слова я смогу извинится и мой дорогой друг, мы же люди, мы умеем прощать Я прощаю тех, кто заслуживает прощание. Я тебе не один раз говорил: "читай правила, нюансы проекта". Это всё есть в разделе "Помощь", и то этого мало.
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Если не шаришь, тогда зачем подаешь на должность на Русско говорящий проект? Где от модератора нужна грамотность :/ Грамотность общения? Тут как бы всем пофиг на знаки препинания, им нужен ответ а не грамотность
Рекомендованные сообщения