Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Грамотность общения? Тут как бы всем пофиг на знаки препинания, им нужен ответ а не грамотность Чел, ты подаешь на модератора, с такими сложными ошибками, таким ошибкам можно только позавидовать =)
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Тут как бы всем пофиг на знаки препинания Тебе только кажется так. Многие получают из-за этого отказ
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Я прощаю тех, кто заслуживает прощание. Я тебе не один раз говорил: "читай правила, нюансы проекта". Это всё есть в разделе "Помощь", и то этого мало. Я то смогу прочитать через месяц мне не трудно, но факт возьмут ли меня, останется под вопрос много веков, а может даже и десятилетий
flaaa1roov Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Интереснее посмотреть на реакцию людей, которые сейчас читают весь этот цирк смешно) найс сообщения крутите)))) AlesteZ и ____ALiK____ 1 1
7edweakx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Чел, ты подаешь на модератора, с такими сложными ошибками, таким ошибкам можно только позавидовать =) так чел, он только что написал, что именно тут он пишет не грамотно спецом
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Я то смогу прочитать через месяц мне не трудно, но факт возьмут ли меня, останется под вопрос много веков, а может даже и десятилетий А ты думал: так легко и просто попасть на должность? Я четырежды не смог на нее попасть, а про тебя и умолчать можно Только что, flaaa1roov сказал: смешно) найс сообщения крутите)))) спасибо, мы общаемся
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Тебе только кажется так. Многие получают из-за этого отказ Печально. Все делают ошибки. Как сказал наш великий Теодор Рузвельт: дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих. Поэтому я смогу ставить знаки препинания при подаче будущей заявки ( если она будет )
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, 7edweakx сказал: так чел, он только что написал, что именно тут он пишет не грамотно спецом Так и что? Смотрят и сообщения, в заявке может он и с помощью кого то ставил запятые, а на самом деле, он пропускает такие очевидные запятые.
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Я четырежды не смог на нее попасть Слабый получается
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Слабый получается да ваще(
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Слабый получается Не каждый сможет подать. Там нужно верить. Так что насчет нашего договора?)
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: да ваще( Ну ты не грусти, 16 исполнится ещё раз попробуешь!
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 5 минут назад, flaaa1roov сказал: смешно) найс сообщения крутите)))) Ты вчера меня спрашивал, как фармить сообщения))
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты вчера меня спрашивал, как фармить сообщения)) Ясно, фармеры!
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Ну ты не грусти, 16 исполнится ещё раз попробуешь! не исполнится уже никогда( а вот 18 уже не за горами, пол-года всего!!
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Не каждый сможет подать. Там нужно верить. Так что насчет нашего договора?) Верить в кого? В себя? АХАХАХ Какой договор? Только что, lucid сказал: не исполнится уже никогда( а вот 18 уже не за горами, пол-года всего!! У тебя какая оценка по математики?
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Mulawuk сказал: Ну ты не грусти, 16 исполнится ещё раз попробуешь! Ему младше 16?
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Не каждый сможет подать. Там нужно верить. Так что насчет нашего договора?) Как только исполнишь все условия - отклик с нас
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Как только исполнишь все условия - отклик с нас Напиши ещё раз условия, а я подумаю)
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Верить в кого? В себя? АХАХАХ Какой договор? У тебя какая оценка по математики? 2 четверки, а шо? считай от сентября до февраля
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ему младше 16? Может быть "Он младше 16?" а не "Ему младше 16?" Я не знаю сколько ему там лет, но мне кажется что его возраст именно такой.
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Может быть "Он младше 16?" а не "Ему младше 16?" Я не знаю сколько ему там лет, но мне кажется что его возраст именно такой. Ну ладно
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: 2 четверки, а шо? считай от сентября до февраля Ну раз у тебя четвёрки, почему ты свой возраст не можешь посчитать?
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Напиши ещё раз условия, а я подумаю) Выше есть, дружище Ищи уж сам)
Гость Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 тише малыши вы чево тут устроили угомонитесь победила в етом споре я
Рекомендованные сообщения