Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: тише малыши вы чево тут устроили угомонитесь победила в етом споре я Ты кто? Удали винду пжпж.
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Ну раз у тебя четвёрки, почему ты свой возраст не можешь посчитать? Может, потому что я старше 16? Глупый допрос какой-то) Или тебе тоже хочется разнообразить жизнь? Только что, pushkina сказал: тише малыши вы чево тут устроили угомонитесь победила в етом споре я нубы поставили дизрепу пушкиной!!!!
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Или тебе тоже хочется разнообразить жизнь? Да, она у меня очень скучная, хочу найти себе бойчика, который будет мурчать по ночам. 1 минуту назад, lucid сказал: Может, потому что я старше 16? Та не верю я тебе!
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Пушкина как обычно, на кайфареке
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Herrscher сказал: Пушкина как обычно, на кайфареке А это кто такая? Я прост не шарю за нюфагов..
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Да, она у меня очень скучная, хочу найти себе бойчика, который будет мурчать по ночам. Та не верю я тебе! ууу, не по пути нам, братик я мурчу и скидываю свои волосатые ножки своим лучшим подружкам, хихи :)) ну и не верь :( 1 минуту назад, Herrscher сказал: Пушкина как обычно, на кайфареке чилл, расслабон, пивко и девочки
Herrscher Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: А это кто такая? Я прост не шарю за нюфагов.. к большому твоему сожалению, она очень давно не нюфаг
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ууу, не по пути нам, братик я мурчу и скидываю свои волосатые ножки своим лучшим подружкам, хихи :)) Как стать твоей лучшей подружкой? Я тоже хочу посмотреть на твои волосатые ножки и послушать твоё мурлыканье.. 1 минуту назад, lucid сказал: ну и не верь :( Ну и не буду :(
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: ууу, не по пути нам, братик я мурчу и скидываю свои волосатые ножки своим лучшим подружкам, хихи :)) ну и не верь :( А ты девочка?))
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: к большому твоему сожалению, она очень давно не нюфаг Почему тогда я не знаю её? Ах да, меня же интересуют слабые.. Только что, MrJondog сказал: А ты девочка?)) Для тебя могу стать кем угодно!
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Почему тогда я не знаю её? Ах да, меня же интересуют слабые.. Для тебя могу стать кем угодно! Мммм, давай моей женой, крошка <3
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: А ты девочка?)) да, с сюрпризом, а что?)) 3 минуты назад, MrJondog сказал: О, а вот и модер) где
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Только что, lucid сказал: да, с сюрпризом, а что?)) Ты приготовил для меня сюрприз?! Ууу, какой ты романтичный, я влюбилась.. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Mulawuk
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, lucid сказал: да, с сюрпризом, а что?)) где Был, BLACKPING (вроде) Я считаю из-за большого кол-во сообщений он вышел и не стал разбираться Изменено 6 сентября 2021 пользователем MrJondog
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Был, BLACKPING (вроде) Я считаю из-за большого кол-во сообщений он вышел и не стал разбираться Он не отвечает за этот раздел и не может ставить вердикты тут..
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Mulawuk сказал: Ты приготовил для мен сюрприз?! Ууу, какой ты романтичный, я влюбилась.. пипяо, я пошел дз делать, дамы и господа надеюсь, кто-то вывел из ссоры какой-то урок. 1 минуту назад, MrJondog сказал: Был, BLACKPING (вроде) Я считаю из-за большого кол-во сообщений он вышел и не стал разбираться А, Миша, он норм чел, крутой модер
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Он не отвечает за этот раздел и не может ставить вердикты тут.. Ну ладно, тогда подождем ещё часов 5-7
Mulawuk Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: пипяо, я пошел дз делать, дамы и господа Шкiльнiк хахах.. Только что, MrJondog сказал: Ну ладно, тогда подождем ещё часов 5-7 Скорее всего больше.
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, MrJondog сказал: Ну ладно, тогда подождем ещё часов 5-7 Ждать придётся не один день, кстати
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: пипяо, я пошел дз делать, дамы и господа надеюсь, кто-то вывел из ссоры какой-то урок. Ну простите что так вышло, тут все виноваты
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Mulawuk сказал: Шкiльнiк хахах.. Через год уже студентом вуза стану, надеюсь. Удачи, короч, мне надо готовиться
MrJondog Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Через год уже студентом вуза стану, надеюсь. Удачи, короч, мне надо готовиться Печально, а мне делать дз Только что, Herrscher сказал: 200 сообщений!! Юхууу Ура, и я тут на 1 месте
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, MrJondog сказал: Печально, а мне делать дз мне тоже прошу не пинговать, перестаю выходить на связь
Рекомендованные сообщения